Российская оппозиция удручила Конгресс США



От автора блога. У американских спонсоров российской "оппозиции" трагедия. Их работа, как и работа самой это "оппозиции" признана не просто неудовлетволрительной а удручающе не удовлетворительной. Что не может не радовать.

Усилия США по «продвижению демократии» в России признаны «удручающими». Такой вывод содержится в опубликованном докладе исследовательской службы Конгресса. Россия называется в документе «стратегически важной зоной», работа в которой, однако не приносит результатов.

Продолжение: https://polit.info/439115-rossiiskaya-oppoziciya-udruchila-kongress-ssha

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Естественно будет расти вниз, тут вам и пенсионная реформа, растущая как на дрожжах коррупция среди госчиновников, провалы в здравоохранении, а тут ещё серьёзный провал в Венесуэле. Скажем прямо, МИД, ГРУ, ФСБ лоханулись по крупному. Но речь не об этом, а речь идёт о неэффективной работе по дезорганизации России, наших либерасто-демократов. Кстати вашингтонский обком по своему прав, деньги потрачены, а толку нет, естественно нахлобучка и сокращение численности орально -либерально- дерьмократической массы последует, амерцы попусту деньги тратить не любят, взял деньги будь добёр отработать, так что среди либерастной массы будет нехилая драчка за гранты, когото обязательно отлучат.