Российская оппозиция удручила Конгресс США



От автора блога. У американских спонсоров российской "оппозиции" трагедия. Их работа, как и работа самой это "оппозиции" признана не просто неудовлетволрительной а удручающе не удовлетворительной. Что не может не радовать.

Усилия США по «продвижению демократии» в России признаны «удручающими». Такой вывод содержится в опубликованном докладе исследовательской службы Конгресса. Россия называется в документе «стратегически важной зоной», работа в которой, однако не приносит результатов.

Продолжение: https://polit.info/439115-rossiiskaya-oppoziciya-udruchila-kongress-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот только борьба с верующими прямо противоречит вашей любимой европейской конституции где прописана свобода вероисповедания , про милитаризм забавно учитывая что во первых впк и торговля оружием это десятки миллиардов дохода в бюджет а во вторых это сотни тысяч рабочих мест и в третьих с 91 по 2000 на армию не выделялось ни копейки а жили почему то хуже чем сейчас
вот только борьба с верующими прямо противоречит

А кто предлагает бороться с верующими? Пусть верят хоть в Папу Римского, хоть в икону Чудотворца, хоть в черта с рогами. Это личное дело, а не государственное.

во первых впк и торговля оружием это десятки миллиардов дохода в бюджет а во вторых это сотни тысяч рабочих мест

Лучше легализовать легкие наркотики. Доходы в казну тоже будут, а вреда гораздо меньше.

с 91 по 2000 на армию не выделялось ни копейки а жили почему то хуже чем сейчас

А вы сравните 1991, когда в продаже порой не было даже хлеба, а зарплаты в пересчете по биржевому курсу составляли один-два доллара в месяц и 2000, когда ситуация уже стабилизировалась. В 1992 появились товары, в 1995 остановилось падение рубля, после дефолта 1998 вроде даже начался рост производства. ЗИЛ и АЗЛК во всяком случае, тогда еще работали.
Неужели и правда улучшение ситуации в 1990-х вызвано во многом тем, что на время урезали аппетит обжорливых генералов?
как то не вяжется антиклирикализм и свобода вероисповедания тут либо либо

то есть рабочие места развитие науки промышленности и доход в бюджет это проблема?

экономика России образца 2000 го года по всем показателям уступала экономике РСФСР образца 91 при всей моей неприязни к левакам либералы обосрались куда эпичнее , рост после дефолта 98 го который устроили немцов и алексашенко стал возможен благодаря Примакову и Путину которые как раз тогда и перехватили власть , впк это не генералы это мужики слесаря на заводах которые остановились а могли бы работать принося доход в бюджет и спасти от дефолта и голода