Российская оппозиция удручила Конгресс США



От автора блога. У американских спонсоров российской "оппозиции" трагедия. Их работа, как и работа самой это "оппозиции" признана не просто неудовлетволрительной а удручающе не удовлетворительной. Что не может не радовать.

Усилия США по «продвижению демократии» в России признаны «удручающими». Такой вывод содержится в опубликованном докладе исследовательской службы Конгресса. Россия называется в документе «стратегически важной зоной», работа в которой, однако не приносит результатов.

Продолжение: https://polit.info/439115-rossiiskaya-oppoziciya-udruchila-kongress-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сейчас страна шатается воспоминаниями о том, что до 2014 денег у населения вполне хватало на любой из 100 сортов колбасы. А теперь населению приходится ради экономии употреблять сырный продукт из пальмового масла.
Население замечает не только свое катастрофическое обнищание. Население начинает понимать, что обнищание началось тогда, когда Крым сделался наш, а в телевизоре пошел сплошной хохлосрач. И население каким-то шестым чувством и задним умом уже догадывается, что может одно как-то связано с другим.

Сто лет назад население поняло, что во всем виноват глупый царь, который затеял братоубийственную войну. Думаете теперь не догадается?
это с каких пьяных бровей царь начал первую мировую? и с чего вдруг она стала братоубийствененой? а что до населения то если это мясо готово ради своей вонючей жопы отказаться от Крыма суверенитета и независимости если это свиноподобное население за ради жрачки готово отречься от 2000 лет своей истории и труда поколений предков то плевок цена такому населению поганому быдлу свиньям в обличии человеков живущих ради жрачки пусть такое население выбирает запад и умрет вместе с ним , может у тех кто придет после получится лучше , либерализм это вымирание выбирайте для себя сами а мне нечего стыдиться я поддержал Путина и в 2012 и в 2018 и не жалею ни секунды ни о Сирии ни о Крыме

Edited at 2019-01-22 19:29 (UTC)
это с каких пьяных бровей царь начал первую мировую?
А вы спросите это у простого мужика, который третий год подряд кормит вшу в сраной окопе.

и с чего вдруг она стала братоубийствененой?

Не понимаю, что в 1914 было делить немцам и русским.

это мясо готово ради своей вонючей жопы отказаться от Крыма суверенитета и независимости

Погодите еще немного, и россияне осознают, что они жрут сырный продукт на пальмовом масле именно из-за Крыма, суверенитета и прочего паритета. Процесс идет, и идет неудержимо.

готово отречься от 2000 лет своей истории и труда поколений предков то плевок цена такому населению поганому быдлу свиньям в обличии человеков живущих ради жрачки

Конечно готово. Так уже было. На собраниях и семинарах обличали американский капитализм и изучали "Малую Землю", а дома за бутылкой рассказывали анекдоты про Леонида Ильича и сравнивали оклад молодого советского специалиста с пособием безработного американского негра.
И те, кто наиболее полно раскрывал историческое значение "Малой Земли", громче всех кричали "Долой КПСС", когда пришла соответствующая эпоха.
Можем повторить?

либерализм это вымирание выбирайте для себя сами а мне нечего стыдиться я поддержал Путина и в 2012 и в 2018 и не жалею ни секунды ни о Сирии ни о Крыме

А что вы скажете простому россиянину, который до крымнаша получал 40 т.р. (заметно выше тысячи долларов), а теперь едва получает 25 т.р, (меньше 400 долларов), да и ту зарплату норовят задержать или урезать? Вы способны компенсировать потерю его доходов из своего кармана?
если простой мужик так туп что не в курсе кто начал пмв и что русская империя к развязыванию той войны не имеет отношения это проблемы его крохотного интеллекта но правда от его тупости не изменится

о да совковое левацкое брацтво норотов , забавно как немецкие пролетарии вам его в 41 вернули ведь простому немецкому рабочему нечегог делить с классово близким))

значит россияне как нация говно и я в 2014 ошибся посчитав их великим народом , чтож всем свойственно ошибаться


за свою тупость в 1917 заплатили десятками миллионов трупов и утратой территорий , за свою тупость 91 заплатили такую же цену если готовы и дальше играть в суицид флаг в руки , эта страна заслуживала народ получше но увы , что ж как сказал один великий политический деятель "если кто то хочет утонуть помочь ему невозможно"

я получаю 18 000 р работая на деревопереробатывающей фабрике и никому ничего не должен тем более нытикам дармоедам мечтающим жрать и не работать , так что эту левацкую хрень приберегите для кого другого я милостыню не подаю
если простой мужик так туп что не в курсе
Если простой мужик туп, то пускай кормить вшу в окопу лезут умные политики и генералы, которые понимают правильность генеральной линии.

вам его в 41 вернули ведь простому немецкому рабочему нечегог делить с классово близким))

В 1941 в СССР и Германии были тоталитарные диктатуры, предназначенные для войны. А в 1914 были умеренно-просвещенные монархии, с элементами парламентаризма. Затеяли друг с другом глупую войну и друг друга погубили. Николай принял смерть с семьей, а Вильгельм еле унес ноги.

значит россияне как нация говно и я в 2014 ошибся посчитав их великим народом , чтож всем свойственно ошибаться


Люди как люди. Не очень отличаюстя от других народов. Но на россиян плохо влияет чрезмерное увлечение телевизором.


за свою тупость в 1917 заплатили десятками миллионов трупов и утратой территорий

Заплатили за тупость 1914. Не поняли, что война занятие форсмажорное и последствия может иметь самые неожиданные и печальные.

за свою тупость 91 заплатили такую же цену если готовы

Да ладно вам. Выход из лагеря социализма по сравнению с входом в него оказался на удивление легким и безболезненным.


я получаю 18 000 р работая на деревопереробатывающей фабрике и никому ничего не должен
В месяц?! 250 долларов. Минимальная зарплата. Я понимаю, что наверное что-то доплачивают сверху неофициално, но не буду углубляться в такой деликатный вопрос.
Ужас. Зарплаты в России уже африканские. Скоро мы будем жить хуже хохлов, вот увидите!
Просрал Володька страну, на ровном месте просрал! А ведь завещал ему Борис Николаевич беречь Россию!
генералы сидели в тех же окопах

в Германии Гитлер пришел к власти на всенародных демократических выборах итоги которых признал весь западный мир диктатором он не был он был леваком популистом но не диктатором

так и другие народы дерьмо , люди вообще весьма скверные создания , в 2014 мне показалось что могут быть исключения видимо ошибся

согласен союз с антантой и вступление в пмв было ошибкой за которую Николай заплатил своей жизнью а вот то что люмпены привели к власти ленина и большевиков то "спасибо" народу

ну да минус 30 миллионов человек населения и падение экономики в десятки раз это совсем безболезненно


а меня устраивает и хватает , как собственно и Путин при власти тоже устраивает , просто в отличии от быдла считающего что ему зарплату платит президент я понимаю что работаю на частника и мой заработок зависит только от меня , это моя собственная лень мне мешает выйти из зоны комфорта и зарабатывать больше так что весь твой труд на смарку я по прежнему путиноид)))))
Я тоже не минуты не жалею о Сирии,тем более о Крыме....Но почему как нештяки распределять-идете лесом !у нас капитализм(при чем времен К.Маркса),а какневзгоды и прочее то мы все должны сплотиться и затянуть пояса?