Российская оппозиция удручила Конгресс США



От автора блога. У американских спонсоров российской "оппозиции" трагедия. Их работа, как и работа самой это "оппозиции" признана не просто неудовлетволрительной а удручающе не удовлетворительной. Что не может не радовать.

Усилия США по «продвижению демократии» в России признаны «удручающими». Такой вывод содержится в опубликованном докладе исследовательской службы Конгресса. Россия называется в документе «стратегически важной зоной», работа в которой, однако не приносит результатов.

Продолжение: https://polit.info/439115-rossiiskaya-oppoziciya-udruchila-kongress-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
пенсия это мелочь на фоне тупых речей про прогрессивный налог, который не надо вводить (Путин его сам помянул в речи про повышение пенсий, хотя его за язык никто не тянул ), 2 % повышение НДС на фоне профицита бюджета вообще никто не может объяснить - экономисты в шоке от этой тупости... рисованная инфляция и падение реального дохода, когда пенсам плеснули 1 тысячи добавки, но за последние несколько лет все повышения сожраты более - от ЖКХ, которое внаглую повышают больше своей же объявленной инфляции (она была официально 2.5 % за 2017 год, но в 2017 году суммарно ЖКХ повысили на 11 %), в бизнесе жопа, зарплаты не только не растут, а даже падают в Москве из-за засилия гастеров и прочего хлама...олигархам и большому бизнесу выгодно завозить всю Ср. Азию и миллионы каклов.. Говорить про Медведева даже не стоит, его все готовы пристрелить вторым после Чубайса, введение и рассмотрение новых налогов, пересмотр стоимости платежей за дома-землю и тд... остонапистело это всем, неадекваты решили, что теперь можно все и доить народ усиленно по сравнению с 10-летней давность. налоговоая нагрузка растет , а доходы падают (реальные)

Edited at 2019-01-21 20:35 (UTC)
Увы...с каждым Вашим словом согласен.И растет НЕНАВИСТЬ (именно с большой буквы )к власти в главе с Путиным при чем у тех кто когда то без всякого принуждения его поддерживал.(и я в том числе) я уж не говорю про всяких упырей типа чубайса кудрина или силуанова.. вот и дорулили мля..как говорится:"...я терплю поражение накануне победы..."
Америка совсем не та что при Рейгане и элиты у них жегражировали дай Бог и даже сцепиличь между собой на фоне зарубы с Китаем ...квзалось бы вали их...немного осталось...Но наши "элиты" и того хуже просто жадные тупые свиньи подрывающие корни дуба в поисках желудя,не понимая,что когда дуб(Россия) рухнет не всем удастся в Лондон свалить....эээх!
И растет НЕНАВИСТЬ (именно с большой буквы )к власти в главе с Путиным при чем у тех кто когда то без всякого принуждения его поддерживал.(и я в том числе)
---------------------------------------------------------------------------------

Вы хорошо пишете - в том смысле, что говорите от своего имени, а не от имени всей Одессы, которая очень велика всех дорогих россиян, пАнимаешь (с)

Согласно опросам, поддержка Путина упала, но все еще высока. Я даже думаю, что непопулярные меры будут продолжены и поддержка упадет еще сильнее.
Причина - это последний срок Путина (по его желанию) и он хочет сделать, то что надо было сделать.
Как в Штатах - все значительные реформы за редким исключением начинаются со второго срока.
Уточнение - Трамп - это сразу исключение

IMHO