Российская оппозиция удручила Конгресс США



От автора блога. У американских спонсоров российской "оппозиции" трагедия. Их работа, как и работа самой это "оппозиции" признана не просто неудовлетволрительной а удручающе не удовлетворительной. Что не может не радовать.

Усилия США по «продвижению демократии» в России признаны «удручающими». Такой вывод содержится в опубликованном докладе исследовательской службы Конгресса. Россия называется в документе «стратегически важной зоной», работа в которой, однако не приносит результатов.

Продолжение: https://polit.info/439115-rossiiskaya-oppoziciya-udruchila-kongress-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я то думаю чего это наши либерасты последние две недели как с ума сошли, вопят, слюной брызжут, всё думал какая муха их укусила, а оно вон чо, видимо вашингтонский обком крепко нахлобучил либерасто-дерьмократов за пустую трату баксов, видимо грядут сокращения среди этой братии, и некоторых отлучат от грантовой кормушки, тут есть отчего взбесится, халяву изо рта вырывают. Но с другой стороны амерцы по своему правы, зачем кормит бесплатно такую шоблу, если толка нет.
Естественно будет расти вниз, тут вам и пенсионная реформа, растущая как на дрожжах коррупция среди госчиновников, провалы в здравоохранении, а тут ещё серьёзный провал в Венесуэле. Скажем прямо, МИД, ГРУ, ФСБ лоханулись по крупному. Но речь не об этом, а речь идёт о неэффективной работе по дезорганизации России, наших либерасто-демократов. Кстати вашингтонский обком по своему прав, деньги потрачены, а толку нет, естественно нахлобучка и сокращение численности орально -либерально- дерьмократической массы последует, амерцы попусту деньги тратить не любят, взял деньги будь добёр отработать, так что среди либерастной массы будет нехилая драчка за гранты, когото обязательно отлучат.
у нас либералы только бабки амерские умеют пилить
неужели до них шатдаун не добрался
как так то ? им хоть талоны на жратву выдают как в штатах ?
Это как раз тревожный звоночек. Рейтинги власти сильно упали, радикализация в обществе стремительно растет. Выделят еще больше средств, усилят контроль над их распределением. Чему тут радоваться, непонятно?
Юра в последнее время со своими однобокими статьями перестал нести прежнюю мысль, предлагая смаковать, как «Запад разваливается».
общая сумма составила 6,3 миллиона долларов.
Это не деньги, это на то чтобы "оппозиция" просто не разбежалась. Ща в России усиленно внедряется в сознание что 1) Деньги можно зарабатывать любой ценой.2) Деньги не пахнут. 3) Навальный "пошел" за малолетками. Уверен что пиндосы всех детишек борцунов взяли на "карандаш" и будут из них формировать боевые отряды.

Когда будут выборы следующего президента, вот тогда будет вливание реального бабла, а тех у кого мораль будет сдвинута в сторону бабло любой ценой, будут рвать жопу за мифические "демократические ценности".
До 2024 наши продажные гос.дура и чинуши разного уровня постараются натворить дерьма.
Доклад этот можно считать дезой, чтобы расслабились и успокоились, это в характере русских.
Совсем наоборот. Продвигается идея, что высшие российские чиновники и руководители госмонополий это эксплуататорский класс, подобный советской номенклатуре. А мелкие и средние независимые бизнесмены это такие же угнетенные и эксплуатируемые слои общества, как наемные рабочие.