Только "чудо" может его спасти: немцы высмеяли "томос-тур" Порошенко



Над последними потугами киевского режима удержаться у власти потешаются уже не только внутри страны, но и за ее границами. Причем, пока еще официальные его "партнеры". Немецкое издание Der Spiegel опубликовало саркастический материал о Порошенковском "томос-туре":

«Создается впечатление, что президент (Порошенко) превратился в проповедника. У Томоса есть и светская функция. Для Порошенко она последний шанс избежать практически гарантированного поражения. В конце марта в Украине пройдут президентские выборы и только чудо может его спасти. После того как в 2014 году он вступил в должность, избиратели стали беднее. Он не смог положить конец войне на востоке страны и затягивал проведение реформ. Не помогло ему и военное положение, которое он ввел в ноябре».

Комментарий. А еще в каждом новом городе, где со своим "туром" появляется "гарант" (который кажется уже совсем забыл о других проблемах страны), ему благодаря усилиям Анатолия Шария задают один и тот же вопрос, "а когда он начнет бороться с коррупцией?" И Петю уже буквально типает от этой "инициативы". Причем, в каждом новом городе он и его охрана ожидает подвоха и каждый раз прокалывается.

А еще начала давать сбой акция по созданию так называемой "сетки" избирателей, которых за деньги собираются заставить проголосовать за Петра. Думаю, уже через пару недель, когда в моду войдет снимать на телефоны "активистов" и выкладывание их лиц в сеть, те начнут оглядываться при каждом шорохе и проклинать то время, когда они согласились за "петину тысячу" продать свой голос и заставить продать его другим.

В общем, горит у Пети земля под ногами и будет гореть. И это правильно, любая антинародная власть должна быть наказана, как бы и о чем бы там она не договорилась с внешними игроками. Пусть народ у нас часто бывает глух и слеп к голосу разума, но он точно имеет право на лучшее будущее.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Совок прет
буквально из каждого действия Князя. Только Порошенко сумел испоганить такое важное для Украины событие, как получение Томоса!
1. Сначала попыткой поставить карманного попа главой ПЦУ
2. Затем тупым совковым правилом "привязывать к дате" - Томос выставили на Рождество "недоподписанным", т.е. без подписей членов Синода, хотя через 2 дня все его подписали, но совок в голове Гаранта не уничтожим
3. Участием криминального авторитета "Нарика" во всех процедурах формирования ПЦУ и получения Томоса
4. Самим "Томос-туром" со старушкой, целующей руки "Святому Князю Томосодарователю", согнанным бюджетникам и тупым порохобатам...
Я не знаю, но это уже дно почти уровня Брежнева за год-два до смерти, когда из его речи мало что можно было понять...
Чем же власть Порошенко антинародная? Вполне отвечал чаяниям народа, по крайней мере своими обещалками и лозунгами. И народ изберет себе в поводыри опять кого-нибудь из поколения Пороха, и в Раду те же пройдут, только в списках партий под другими названиями. Но вот если несистемный Зеленский станет президентом, у меня появятся основания думать уважительнее про украинцев, а возможно позавидовать в будущем. А пока народ голосованием заслужил то, что есть.
"В общем, горит у Пети земля под ногами и будет гореть. И это правильно, любая антинародная власть должна быть наказана" -100%, кто наказывать будет от народу? "ИМЯ ... ИМЯ!"(с)
Детей предупредите на ночь глядя! по Киеву поддатый бродит дядя, конфетами "Рошен" всех угощает и томос показать свой обещает!..
Я вам по секрету скажу . Такая же тема была в России , конкретно у меня в городе(Нижний Новгород) года три назад когда избирали местных депутатов . У меня соседка(девка 30-ти лет) всех бабулек на избирательный участок затащила и ей за каждую заплатили, кстати и бабулькам тоже . Но там платили не за само голосование, а типа за сбор подписей и голосовать было необязательно. То есть у человека брали паспортные данные он подписывал бумажку и ему давали 500 рэ вроде .Менты сделать ничего не могли так как деньги платили не за голосование, а получается росписи в неком бланке .
разбираемся
автор текста в Шпигеле - Кристиан Эш, который совершенно случайно был корреспондентом журнала в Москве с 2016 года
уж не знаю, за какие яйца его взяла фсб, но с тех пор Кристиан пишет исключительно антипорошенковские этюды
картина маслом: удерживаемый за мошонку глупый немец публикует заказуху, а лахтинские тролли ссылаются на него, как на истину в последней инстанции
ребята, вы уже заебали своей простотой
Зачем?
РПЦ не подчиняется Константинополю.

Вы читали текст?
Там прямо прописаны правила подчинения новой укроЦеркови Константинополю. Кто решает вопросы и споры, кто варит мир, кому переходят зарубежные епархии.
По сути это правила для вассала.
Раскольники таким образом себя узаконили передав в подчинение Константинопольскому Патриархату. Пока не до конца. Остальные Епархии их не признали.

А РПЦ признана всеми епархиями. Все они равны с Константинопольской. Это Православные, не Католики. Главного Римского Папы нет, кто всеми руководит.


Edited at 2019-01-21 14:33 (UTC)
Ну пролетит Петя и что? Есть на Украине хоть один вменяемый кандидат на его место? Если и есть то очень хорошо прячется. Да и найдись такой повернуть круто штурвал никто не решится, это верное самоубийство. Власть сейчас это заложник ситуации. Так что я не понимаю радости по поводу того что на Украине президент поменяется, ведь по сути не поменяется ничего кроме людей на должностях.
Для Порошенко она последний шанс избежать практически гарантированного поражения\\

Для Порошенко поражение на выборах означает после выборов судебное преследование и тюремный срок.
Первое сообщение в вечерних новостях "о собственной украинской церкви" звучало как объявление англиканской церкви не платящей римскому епископу по решению местной элиты острова.

Фельетон или ирония журналиста отнесут к свободе слова и дальше будет выполнятся сетевой план по изъятию чернозёма Русской Земли что осуществляет международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захватившей власть в Киеве военным переворотом в феврале 2014 года.

На поставленные мной вопросы в 2013 мне дали ответ приказом в конце января 2014: Hör auf! (der Imperativ)
А на Украине что, есть некая "народная" власть? И если нет, то какая разница, кто во главе государства?

От перемены мест слагаемых нового президента на Украине рядовые украинцы лучше жить не станут. С Порошенко хотя бы понятно, что ожидать, тем более, что он уже наворовавший всё, что можно наворовать. А если его снимут - кто придет к власти? Правильно, те, кто не наворовали, но очень хотели, поэтому они устроят шмон по карманам украинцев с удвоенной силой. Поэтому Порошенко - лучший кандидат на выборах-2019.
Уж не знаю, сколько процентов к рейтингу Петя добавит при помощи томоса, но то, что он творит, должно у приличных иерархов вызывать желание держаться подальше от такой "сестры".

Вангую, что патриархи канонических церквей при угрозе встречи с Петей будут сильно болеть...