«Оппозиционные» пугала Украины



Последние несколько месяцев заставили меня сильно пересмотреть свою позицию в отношении украинских «оппозиционных» сил. Вернее, в отношении их руководства. В то время, когда их сторонники внизу пытаются хоть как-то организованно или не очень сопротивляться националистическому режиму, лидеры занимаются выяснением кто из них больший «оппозиционер», а кто пособник действующего режима. И чем активнее они погружаются в эту «борьбу», тем меньше начинаешь видеть между ними разницу.

Продолжение: http://antifashist.com/item/oppozicionnye-pugala-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все это закономерно и предсказуемо. В условиях ультраправого репрессивного режима, да еще и опирающегося на бытовой нацизм и шовинизм, да еще и под внешним управлением, никакой легальной (а тем более парламентской) оппозиции быть не может. Могут быть только пугала и марионетки.

Другой вопрос, что тогда у антимайданной оппозиции должна быть сильное политэмигрантское движение, правительство в изгнании и так далее (как у антипиночетовского движения и прочих борцов с диктатурами в ЛатАмерике). Извините, вот с этим полный швах. Единственный, кто реально этим активно занимается - по крайней мере НА ВИДУ - это тишайший ботаник Азаров с его "Комитетом спасения Украины", и при этом его постоянно поливают говном большинство более-менее медийно засвеченных антимайдановцев-эмигрантов.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

Edited at 2019-01-21 10:30 (UTC)