yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Народный фронт» почти открыто поддержал Юлю, а не Петю



Как причудливо выборы тасуют украинскую политическую колоду. Примечательный, как по мне, маркер. Народный депутат от «Народного фронта» Юрий Тимошенко был с позором выгнан стаей сотоварищей за то что решил помочь Петру Алексеичу бороться со своей главной конкуренткой:

Народного депутата Юрия Тимошенко исключили из фракции "Народного фронта". Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

"Фракция постановила исключить из своего состава народного депутата Тимошенко Юрия Владимировича за потерю связи с депутатской фракцией, неоднократное нарушение дисциплины, игнорирование решений депутатской фракции, которые касаются важных политико-экономических вопросов", - цитируют заявление руководителя фракции Максима Бурбака.

Во время вечернего пленарного заседания ВРУ 17 января спикер парламента Андрей Парубий зачитал с трибуны официальное сообщение об этом, трансляцию вел канал "Рада".

Неформальная причина заключается в намерении нардепа зарегистрироваться кандидатом в президенты, добавил нардеп от НФ Леонид Емец на своей странице в Facebook.

"Исключили из фракции Тимошенко Ю. В. Официально. Формальная причина: за нарушение фракционной дисциплины. Неформальная: он получил деньги на залог и планирует баллотироваться на должность президента Украины", - написал Леонид Емец.

Комментарий. Теперь в списках на выборы будет два(е) Ю.В. Тимошенко, одна в юбке, другой в штанах. А в бюллетенях одинаково. А если без шуток, то очень примечательный маркер. «Фронтовики» и в первую очередь Аваков, впервые практически открыто встали на сторону оппозиционной Юли, а не «партнера» Пети.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments