«Народный фронт» почти открыто поддержал Юлю, а не Петю



Как причудливо выборы тасуют украинскую политическую колоду. Примечательный, как по мне, маркер. Народный депутат от «Народного фронта» Юрий Тимошенко был с позором выгнан стаей сотоварищей за то что решил помочь Петру Алексеичу бороться со своей главной конкуренткой:

Народного депутата Юрия Тимошенко исключили из фракции "Народного фронта". Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

"Фракция постановила исключить из своего состава народного депутата Тимошенко Юрия Владимировича за потерю связи с депутатской фракцией, неоднократное нарушение дисциплины, игнорирование решений депутатской фракции, которые касаются важных политико-экономических вопросов", - цитируют заявление руководителя фракции Максима Бурбака.

Во время вечернего пленарного заседания ВРУ 17 января спикер парламента Андрей Парубий зачитал с трибуны официальное сообщение об этом, трансляцию вел канал "Рада".

Неформальная причина заключается в намерении нардепа зарегистрироваться кандидатом в президенты, добавил нардеп от НФ Леонид Емец на своей странице в Facebook.

"Исключили из фракции Тимошенко Ю. В. Официально. Формальная причина: за нарушение фракционной дисциплины. Неформальная: он получил деньги на залог и планирует баллотироваться на должность президента Украины", - написал Леонид Емец.

Комментарий. Теперь в списках на выборы будет два(е) Ю.В. Тимошенко, одна в юбке, другой в штанах. А в бюллетенях одинаково. А если без шуток, то очень примечательный маркер. «Фронтовики» и в первую очередь Аваков, впервые практически открыто встали на сторону оппозиционной Юли, а не «партнера» Пети.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тах победили Корбана в 15-ом
на выборах в ВР в Чернигове, Филатов подробно эту схему описывал(сейчас скорее всего удалил этот пост, т.к. перешел на сторону Порошенко). Так вот, тогда кандидат от БПП победил Корбана за счет 4-х(!!!) кандидатов, один из которых был КАрбан, а 3 Корбана, причем 1(женщина) 100% совпадал "Корбан Г.О." Все четверо были непонятно кто, до этого их никто не знал. Филатов посчитал, сколько проголосовало за двойников и оказалось, что если бы их не было, Корбан победил бы с огромным перевесом!
Да, сколько еще козырей приготовил будущий Святой Равноапостольный Князь Петр?!!
Нет, любой не подойдет. Это вам не выборы по какому-то округу в Чернигове. Слишком велика ставка. А что если этому "любому" противоположная сторона больше заплатит? Или даже сам факт подобной схемы, если очевидно подставное лицо можно использовать для агитации. А здесь формально все чисто. Депутат ВР идет в президенты, все логично!

Не соглашусь. Такому кандидату ничего делать не нужно. Вся его задача - чтобы его фамилия была в бюллетене, и оттягивала на себя голоса невнимательных людей. Никакая агитация этой ситуации не изменит. А сняться с регистрации депутата заставить даже легче

Вы не поняли, тут суть не в том, что такому кандидату нужно что-то делать, а в том, что на кону очень большая ставка, ради которой можно такого кандидата перекупить(чтобы он дал показания против властей). Тогда 100% Порошенко не проходит, а с теми, кто непосредственно данную аферу проводил вообще может все случиться, ибо заказчик сидеть не будет, а свидетели не нужны...
Агитация, ну как сказать, вот дает интервью Коломойский и всю эту схему раскрывает... Коломойского достать в Израиле даже США не могут, про Порошенко вообще молчу...
Но это все при условии, если кандидат - никто, с депутатом это все не прокатит и даже если разоблачить схему - это не вызовет такого эффекта, как если бы это был "никто"!
СДД, укры. СДД.
Вот даже не знаю... Первая тройка прекрасна: Юля, Петя, Беня. Кто же утилизирует украинство быстрее? Представители секты украинствующих (всех сортов), на голосование поставлено только два вопроса:
1. "Писец приближается к вам?"
2. "Вы приближаетесь к Песцу?"
Выбирайте, и ни в чём себе не отказывайте.