Бойко против Медведчука: интересы «акционеров» разошлись



На 16 января 2019 года планировалось торжественное выдвижение Юрия Бойко на пост президента Украины. Но, торжества были сорваны, как и сам съезд партии «Оппозиционной платформы - «За Життя», на котором все это и должно было случиться. Причем второй уже раз подряд.

Продолжение: http://antifashist.com/item/bojko-protiv-medvedchuka-interesy-akcionerov-razoshlis.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Э-э, простите, а зачем Петру Порошенко "поддерживать Бойко"? Чтобы он вместо него во второй тур с Юлией Владимировной вышел, что ли? )))

Или Вы таки полагаете, что "рукопожатая в Штатах Юля", ради которой сверху сказали брэк военному положению, "до выборов не доживет"? )))

Это что - особое "майданное восприятие" реальности ширится и разрастается, что ли?

Edited at 2019-01-17 17:41 (UTC)
Тут нужно понимать простую вещь - нахрен никому (кроме Москвы) не нужный Медведчук купил рейтинговую партию Рабиновича, в надежде, что удастся сторговаться с экс-регионалами о союзе, но сторговаться не получилось, из-за чего Москва включила "пресс" санкций и более слабые в экономическом плане "газовики" Фирташа пошли в раскол, но сделали это сугубо под принуждением и сейчас это принуждение выходит боком Медведчуку и его патронам в Кремле.
Украиноцентризм.
Украиноцентризм. Непрошибаемый. В принципе объяснимо но сшибает восприятие-оценку реальности. Интересы Москвы - Пробить информационный купол. Ну вот неужели не видно того что Москве абс. по барабану кто там станет следующим президентом Украины? Не понятно того что не с одним Москва никаких общих дел вести не будет? Что никто даже 20 копеек в Украину не вложит?
Классная хохма была бы в том случае если-бы эта бражка выдвинула в президенты В.Януковича. Не, ну а что? При современных средствах коммуникации компанию он бы смог вести и из России. Вот это был-бы реальный оживляж. А то даже с этим шоуменом какое-то беспросветное уныние.