«Мир сегодня»: обзор событий недели, выпуск №35, автор Юрий Подоляка (yurasumy), запись за 16.01.19



Депортация Елены Бойко, мухлеж НБУ, Что принесут выборы Украине, Гиперзвуковое оружие США, Новые проблемы Макрона, Сирия – почему США оттуда уходят?

Обо всех этих вопросах мы сегодня и поговорили подробно в эфире «ДВ xStream». И начнем мы, конечно с депортации Елены Бойко на Украину.

3.30 Депортация Елены Бойко - много вопросов пока без ответов

12.21 Правда об украинских банках: почему их «прибыль», это настоящая «зрада»

22.40 Выборы на Украине - чего от них ждать стране и Донбассу

27.04 Гиперзвуковое оружие США: полный провал и никакого просвета

37.05 Протесты во Франции – новые проблемы президента Макрона

42.38 Вывод американских войск из Сирии - что США могут получить взамен

48.10 Ответы на вопросы



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не согласен.
Юрий, я не согласен с парой-тройкой Ваших основных посылов. С теми которые основаны на допущениях о существовании между Россией и США неких договорённостей по тем или иным вопросам.
Ну вот Вы сами подумайте - С кем в США сегодня можно договариваться о чём либо серьёзно-долгосрочном? С Трамп-пам-памычем? Ну вот ведь он:
а). Легко плюёт даже на подписанные договоры.
б). Спелёнан-обложен так что никакие закрытые договорённости с Россией, чит. Путиным, для него не возможны.
Ну вот подумайте - Из его администрации которая течёт как решето утекает инфа о его договорённостях по Украине о которых Вы говорили. Ну Вы что, Вы не понимаете того что сразу за этим последует? Да конгрессмены хотят вытащить на допрос его переводчицу на переговорах с Путиным из-за своих подозрений в том Трампуша сливает американские интересы и вообще он путинский агент. И вот пожалте - Трампуша слил Украину России!Вот вам доказательства того что мы были правы! Думаете что он этого не понимает и захочет так подставляться?
Так что Юрий, тут Вы малость напутали.