«Мир сегодня»: обзор событий недели, выпуск №35, автор Юрий Подоляка (yurasumy), запись за 16.01.19



Депортация Елены Бойко, мухлеж НБУ, Что принесут выборы Украине, Гиперзвуковое оружие США, Новые проблемы Макрона, Сирия – почему США оттуда уходят?

Обо всех этих вопросах мы сегодня и поговорили подробно в эфире «ДВ xStream». И начнем мы, конечно с депортации Елены Бойко на Украину.

3.30 Депортация Елены Бойко - много вопросов пока без ответов

12.21 Правда об украинских банках: почему их «прибыль», это настоящая «зрада»

22.40 Выборы на Украине - чего от них ждать стране и Донбассу

27.04 Гиперзвуковое оружие США: полный провал и никакого просвета

37.05 Протесты во Франции – новые проблемы президента Макрона

42.38 Вывод американских войск из Сирии - что США могут получить взамен

48.10 Ответы на вопросы



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ой, чего нашёл, "разыскиваемая с 2015" года борцуниха со сзлочинной владой проводит выходные на Украине в 2016-м:



Вот, да. Именно это предположил у Путника сегодня про Бойко, что Кремль и Порошенко договорились на счет неё, и её будут использовать на выборах.
Рэмыч, правда, меня потёр зачем-то:)) ну, не важно.
А на счет франции непонятно с мотивом. Если протесты спали - значит стороны, стоящие за протестующими, договорились. И тут опять обострение.
Что пошло не так?
Или вы полагаете, что это народный бунт
Ну вот и выперли хохлуху домой. Туда ей и дорога.
Подоляка, а ты следующий надеюсь! Документы все оформил? Чем вообще живешь тут, чем харчуешься? Налоги платишь?
Просто интересно, на каком основании тебе будут выдавать законного пинка под зад.
Нужно было не подставляться. Захотели выпереть на укру, надо было где нить в районе Донецка. Де юре выдворили, де факто не вымазались бы в дерьмо, что Россия предает тех кто против укро власти.

У меня пару лет уже разные сомненья возникают.
В свое время кода громили всякие упа, уна-унсо и концы потянулись в Киев, все расследования сразу прикрыли. Хрущев и Брежнев с укры. Нынешнее время: Евробонды на 3 млрд хер где, суды по газу волшебным образом проиграны, Минск1 и Минск2 остановили уничтожение нынешнего укро режима, Россия засунула язык в жопу по притеснению русского языка(венгры хай подняли, поляки бесятся, у России язык глубоко в жопе), топливо для укровермахта идет из России, банки докапитализируют из России. Я ничего не забыл?
Ах да, СП2 строится ударными темпами, только кому будет выгода в итоге? Нескольким рылам или России, еще тот вопрос.
Не согласен.
Юрий, я не согласен с парой-тройкой Ваших основных посылов. С теми которые основаны на допущениях о существовании между Россией и США неких договорённостей по тем или иным вопросам.
Ну вот Вы сами подумайте - С кем в США сегодня можно договариваться о чём либо серьёзно-долгосрочном? С Трамп-пам-памычем? Ну вот ведь он:
а). Легко плюёт даже на подписанные договоры.
б). Спелёнан-обложен так что никакие закрытые договорённости с Россией, чит. Путиным, для него не возможны.
Ну вот подумайте - Из его администрации которая течёт как решето утекает инфа о его договорённостях по Украине о которых Вы говорили. Ну Вы что, Вы не понимаете того что сразу за этим последует? Да конгрессмены хотят вытащить на допрос его переводчицу на переговорах с Путиным из-за своих подозрений в том Трампуша сливает американские интересы и вообще он путинский агент. И вот пожалте - Трампуша слил Украину России!Вот вам доказательства того что мы были правы! Думаете что он этого не понимает и захочет так подставляться?
Так что Юрий, тут Вы малость напутали.
Согласен с ораторами выше, какие могут быть вопросы по Вищур? Дамочка цинично вытирала дупу законами страны, в которую приехала. Видимо привычка такая, да. Ну и довытиралась. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не доходит через голову - дойдет через дупу...
Я чуть выше дал ссылку на видео с ее участием ,это и обьясняет решение властей,но я не смог так вставить как вы свою,не могли-бы вы правильно оформить ссылку ,ведь не каждый будет копировать и вставлять в адрессную строку чтоб посмотреть.а там интересные речи Бойко которая ящур:)) Да,у меня у самого не получилось по своей ссылке попасть на видео. Черт сейчас пролез по всему твитеру ,нет того видео удалено у троих ретвитнувших,так что кто-то трет улики,а там интересный разговор с переводом титрами.
Итнтересно пропало видео:По запросу @olxo2013 https://twitter.com/Berendeya_1505/status/1086012951075659776/video/1 … … ничего не найдено

Edited at 2019-01-18 16:27 (UTC)
Нелицеприятное досье Елены Вищур (Бойко) 30 марта 2017, 19:28
Заранее прошу прощения за сплагиаченную аннотацию к своей статье из очень добротного материала полуторагодичной давности (http://forum-msk.org/material/kompromat/10924875.html). Хотя я и неплохо знакома с его автором, но мой очерк является вполне самостоятельным продолжением поднятого им вопроса о деятельности «волков в овечьей шкуре» на просторах новороссийского и собственно российского информационных полей. Да и «героиня» составленного мной досье является очень близкой подругой Андрея Бородавки – одного из самых известных рассекреченных агентов СБУ, чья маска «честного пророссийского журналиста» была впервые сорвана именно в процитированном выше очерке.
И так далее... Тут тынц
Опубликовано: 3 апр. 2017 г.