Сирия, взрыв в Манбидже: ответ оппонентов Трампа на вывод американской армии



Сегодня в Манбидже произошел теракт, в результате которого по последним данным погибли 10 человек в т.ч. несколько американских военных. Ответственность на себя взяли боевики ИГИЛ.

Согласитесь, что уж как-то очень вовремя все произошло. В аккурат после очередного согласования планов Госдепа и Эрдогана по Сирии. А это наводит на мысль, что мы видим обыкновенную провокацию со стороны … оппонентов Дональда Трампа, которым очень не хочется вывода американских военных из страны.

И эта версия выглядит очень непротиворечиво. Все остальные объяснения имеют слабые стороны. И если это так, то в случае если Трамп не прислушается, следует ждать еще одной провокации, более масштабной. А если прислушается, то … это будет обозначать что договоренности Вашингтона и Москвы, которые явно имеют место быть могут быть сорваны, с не очень предсказуемыми для многих регионов последствиями.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А почему не наоборот: вот смотрите, наши парни гибнут в этой чертовой Сирии, потому я и вывожу из нее наших парней, ибо никакие террористы не стоят жизни американцев (?) )))
Трамп, если упрется, сначала показушно отутюжит с воздуха кого нить, а потом вот модет примерно вашу фразу и произнести. А если даст заднюю - Турция может и из НАТО свалить. У США там нет хорошего выхода.