И до майданного лагеря дошло: Цель МВФ задушить экономику Украины



Если бы это сказал кто-нибудь из антимайданного лагеря, не стоило бы обращать на данное заявление внимания. Но именно так оценил последнее соглашение между МВФ и Украиной заместитель главы Радикальной партии Ляшко Виктор Галасюк, для которого «западный» вектор развития Украины с 2014 года (момента вступления в ряды ляшковцев) является аксиомой, а любое сотрудничество с «международными» организациями в последнюю пятилетку априори считалось благом для страны.

Продолжение: http://antifashist.com/item/i-do-majdannogo-lagerya-doshlo-cel-mvf-zadushit-ekonomiku-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
выборы
X
ответ прост - выборы
Ляшко всегда говорит то, что хотят слышать люди, а потому и не удивлен
другое дело, что он делает абсолютно противоположное, поэтому он популист
А ведь клятомоскали по своему опыту предупреждали еще 5 лет назад. Так то ж москалики, они ж тупые. Не так предупреждали? Ой-вэй...
Всё это пустословие и самопиар. Все случаи экономического прорыва на первые ряды в первую очередь связаны не с инвестициями, а с допуском на крупные богатые рынки сбыта. Примеры у всех перед глазами: Китай, Германия, Южная Корея, Япония. Есть вариант поднять экономику опираясь на внутренний рынок, но это удел только крупных стран. Украине ничего не светит при любых раскладах, это было понятно с самого начала когда только стали появляться первые подробности ассоциации.
Российский рынок в принципе был большой. Не такой большой, как американский, конечно, но зато уже освоенный, не такой привередливый и не с такой сильной конкуренцией.

Сейчас, конечно, уже поздно