yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Слуга народа» и выборы 2019 года: большой гвоздь в гроб Порошенко



Обратите внимание, когда Владимир Зеленский, в смысле Игорь Коломойский начал готовиться к выборам. Думаю, сериал «Слуга народа» изначально был задуман, как оружие против Порошенко (а по-другому он вообще не воспринимается).

Первые «терки» Порошенко и Коломойского по поводу «Укрнефти» и по «Привату» возникли уже в конце 2014 года. Через год появился первый сезон сериала.

Второй ровно через два года осенью 2017-го. Третий логичнее было бы снять либо через год, либо через два. Но съемки его были начаты по горячим следам подготовки к президентской кампании, а демонстрироваться он будет на канале Коломойского в марте, то есть как раз в канун выборов.

Кстати, куски из ранних сезонов уже вовсю крутятся по соцсетям, как антиреклама Петру Порошенко. Например, вот этот просто шедевр:



П.С. В общем, не договорились Беня и ПАПа. не договорились. И оно наверное к лучшему.


Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments