"В случае вступления Украины в НАТО надо признавать ДНР и ЛНР"



От автора блога. Неадекватный популизм, всегда работает на противника. Если бы США были уверены в подобном ответе Москвы на вступление Украины в НАТО, Киев был бы принят в альянс уже завтра. Даже задним числом ради такого дела приняли бы...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей допустил, что Украина действительно может стать членом альянса. Чтобы этого не произошло, Россия должна действовать более решительно и жестко отвечать Киеву, например, признать ДНР и ЛНР.

Продоожение: https://riafan.ru/1141025-nado-priznavat-dnr-i-lnr-v-gosdume-prigrozili-kievu-zhestkim-otvetom-v-sluchae-vstupleniya-ukrainy-v-nato

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
украинцы наблюдают за психическим состоянием россиян на РФии
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дык в чем проблема??? Пускай смотрят. Нет ни одного закона, этого запрещающего. Даже более того - можно верить, что в России/на Украине живут идиоты, нацисты, инопланетяне с Марса. Свобода-с! Даже кастрюлю можно носить или шапочку из фольги.
Чего хотелось бы избежать - это спорить по причине разного понимания одних и тех же слов. К примеру, что такое "Русский Мир"? Каждый понимает этот мем по своему. А потом начинает рубиться в Интернете. А фигли - делать больше нечего, как понимаю.
Я, к примеру, вообще не понимаю, что это такое "Русский Мир" и как его натягивать на Россию, и поэтому. Я бы даже сказал, что никакого "Русского Мира" нет - ни в законодательстве, ни в мироощущении русских, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

В данной статье обсуждаются перспективы вступления Украины в НАТО. Что приятно - понятия Украина и НАТО - достаточно четко формализированы и вполне однозначны.
лично меня сильно напрягает перспектива вступления в НАТО или Тежный Союз, я патриот, потому хочу именно нэзалэжной не от РФии не от НАТО.
Самое обидное это то, что сейчас возможность есть было бы желание...