"В случае вступления Украины в НАТО надо признавать ДНР и ЛНР"



От автора блога. Неадекватный популизм, всегда работает на противника. Если бы США были уверены в подобном ответе Москвы на вступление Украины в НАТО, Киев был бы принят в альянс уже завтра. Даже задним числом ради такого дела приняли бы...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей допустил, что Украина действительно может стать членом альянса. Чтобы этого не произошло, Россия должна действовать более решительно и жестко отвечать Киеву, например, признать ДНР и ЛНР.

Продоожение: https://riafan.ru/1141025-nado-priznavat-dnr-i-lnr-v-gosdume-prigrozili-kievu-zhestkim-otvetom-v-sluchae-vstupleniya-ukrainy-v-nato

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а 3-я мировая уже идет. вокруг РФ сосредотачиваются войска, построены биолаборатории... англосаксы ждут подходящего.
момента и готовят мясо (приебалты, хохлы, пшеки, арабы ...). А пока занимаются пропагандой. в западных СМИ уровень пропаганды уже предвоенный. Для этого и держат в заначке и добавляют новое: "сбитый боинг", "скрипалей", "допинг", "окупацию Крыма", и прочее, чтобы, если все пойдет по плану, "законно" отжать все ценности на их территории и еще повесить должок... А если совсем повезет (очередная революция), просто вытравить всех каким-нибудь гриппом и занять территории. (в 1918-1928 Россия потеряла 17 миллионов, причем меньше миллиона от боевых действий. остальные: испанка, тиф, голод, стресс...).
Долги англосаксов уже неподъемные и без новых ресурсов (реальных, а не на бумаге) им скоро денюшку перестанут буратины нести. А это смерть.


Edited at 2019-01-16 10:31 (UTC)
а 3-я мировая уже идет.
------------------------------------------------------

Ага, конечно. А то что дети ходят в школу, а еду покупают в магазинах без всяких карточек не дает некий намек, что войны нет на самом деле?

У меня бабки (сидящие в тылу) рассказывали немного про войну - Вторую Мировую АКА Великую Отечественную - с их точки зрения.
Выводы: Во первых - ну его нафиг такое счастье, а во вторых - войны нету.