"В случае вступления Украины в НАТО надо признавать ДНР и ЛНР"



От автора блога. Неадекватный популизм, всегда работает на противника. Если бы США были уверены в подобном ответе Москвы на вступление Украины в НАТО, Киев был бы принят в альянс уже завтра. Даже задним числом ради такого дела приняли бы...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей допустил, что Украина действительно может стать членом альянса. Чтобы этого не произошло, Россия должна действовать более решительно и жестко отвечать Киеву, например, признать ДНР и ЛНР.

Продоожение: https://riafan.ru/1141025-nado-priznavat-dnr-i-lnr-v-gosdume-prigrozili-kievu-zhestkim-otvetom-v-sluchae-vstupleniya-ukrainy-v-nato

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ммммм.

1) Даже когда признают и реинтегрируют ЛДНР, "нерешенный территориальный спор" в виде Крыма останется. Ну или хунте надо публично отказываться от Крыма. Смогёт?

2) А почему бы после реинтеграции ЛДНР не организовать еще парочку народных и непризнанных? Кто помешает?

3) Надеюсь, Вы отдаете себе отчет, что без крымских портов Бандерштадт не так чтобы уж сильно всрался НАТО. Мобрезерв? хреновенький это мобрезерв, 24 отважных элитных флотоводца в керченском СИЗО не дадут соврать.
именно так и есть первого пункта хватает с головой.
есть хороший пример: до принятия Латвии в НАТО, латвийские патриоты с пеной требовали возврата Abrene (Пыталовский район) - до 1940 года был в составе Латвии,а после стал РСФСР. И требовали очень настойчиво, но как только вступили в НАТО, сразу заткнулись и парламенты быстро ратифицировали договор о границе. То есть в уставе НАТО прописано ясно, на момент вступления не иметь территориальных споров с соседями. И если Крым, имея субъектность можно признать российским, то что делать с ЛДНР, чью субьектность никто не признает вообще непонятно, то есть членства НАТО им не видать, как и Грузии с Молдовой.