"В случае вступления Украины в НАТО надо признавать ДНР и ЛНР"



От автора блога. Неадекватный популизм, всегда работает на противника. Если бы США были уверены в подобном ответе Москвы на вступление Украины в НАТО, Киев был бы принят в альянс уже завтра. Даже задним числом ради такого дела приняли бы...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей допустил, что Украина действительно может стать членом альянса. Чтобы этого не произошло, Россия должна действовать более решительно и жестко отвечать Киеву, например, признать ДНР и ЛНР.

Продоожение: https://riafan.ru/1141025-nado-priznavat-dnr-i-lnr-v-gosdume-prigrozili-kievu-zhestkim-otvetom-v-sluchae-vstupleniya-ukrainy-v-nato

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Упрощенный это как? Я покупаю билет и лечу на выходные в италию
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

А я, блин, при желании лечу в Штаты, Мексику или ту же Италию.
Свободно говорю по английски, свободно подтягиваюсь 20 раз (правда давно не проверял - еще с универа) и сажусь на шпагат вдоль и поперек (ну... почти... где-то там... если хорошо зажмурить глаза или просто поверить на слово..)

И что это доказывает, кроме меряния личными достижениями?
Да ничего это не доказывает, на самом деле.
Статистикой надо оперировать, а не тем, какой Андрюша или Вася красивый и ладный.

IMHO
Не летайте в Мексику, там дешево, но кошелек уведут в 5 минут. Личными достижениями не меряюсь, мне до вас далеко, но когда на таможне на тебя смотрят как на человека и не надо добывать вызов для поездки в какую то страну, то это просто хорошо. А ездить толпой не люблю.
Не летайте в Мексику, там дешево, но кошелек уведут в 5 минут.
------------------------------------------------------------------------------

Ха! По статистике сбора информации среди коллег, друзей и знакомых кошелек скорее всего уведут именно в Италии. На редкость криминальная страна - но зато без насилия. Морду скорее всего набьют где-то в Британии.

В Мексике, если не выходить из туристических зон, достаточно безопасно.

З.Ы. Я на шпагат на самом деле не могу сесть.. :(