"В случае вступления Украины в НАТО надо признавать ДНР и ЛНР"



От автора блога. Неадекватный популизм, всегда работает на противника. Если бы США были уверены в подобном ответе Москвы на вступление Украины в НАТО, Киев был бы принят в альянс уже завтра. Даже задним числом ради такого дела приняли бы...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей допустил, что Украина действительно может стать членом альянса. Чтобы этого не произошло, Россия должна действовать более решительно и жестко отвечать Киеву, например, признать ДНР и ЛНР.

Продоожение: https://riafan.ru/1141025-nado-priznavat-dnr-i-lnr-v-gosdume-prigrozili-kievu-zhestkim-otvetom-v-sluchae-vstupleniya-ukrainy-v-nato

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну какое нато
страны имеющие территориальные претензии или ведущую войну
идут на йух
их в ес то ни куя не бирут

Edited at 2019-01-15 17:21 (UTC)
Было бы неплохо, мы в НАТО, а Россия пусть признает и кормит лугандон, все счастливы. Но Россия такая мямля, только жестко озабоченно щеки надувает.
Гы, "неплохо"?! Вы рассчитываете, что НАТО станет водить вас за ручку и кормить?! Поразительное скудоумие.
Для американцев украинцы - русские, а значит вы не объект защиты, а учебная мишень и подопытные мыши. Биолаборатории, уже развёрнутые США, не дадут соврать.
какое нафиг нато. Концепция давно поменялась. Не для того штаты разваливают единственную страну ес с ядерным оружием (после эвакуации британии).
Всё надрачивание на НАТО абсолютно бессмысленно, поскольку возьмут туда подскакивающих или нет - никакой разницы. Если условный "запад" захочет начать войну с Россией, то никакие довески и поводы ему для этого не нужны. А если не захочет, то что есть цеэуропа в НАТО, что нет - никто за неё вписываться не будет. А ведь подскакивающие только поэтому в НАТО и ломятся, потому как наивно уверены, что оно сразу придет и впишется за них да наваляет клятомоскалям. А украинцы только будут сидеть на дупе ровно и панувать. =)
Вообще странно само обсуждение украинскими "учеными" вступать им в НАТО или нет. Потом другие украинские "ученые" обсуждают сколько запросить с России за присоединение (к России).
Почему-то существует сильная убежденность, что стоит только кивнуть, как НАТО и Россия тут же радостно побегут навстречу, падая и скользя под грузом огромных мешков с подарками.

Пример Украины-ЕЭС или Грузии-НАТО как бы не намекает на то, что НАТО не разбежится вообще?
Да и Россия тоже вроде не горит присоединять ни Украину, ни Белоруссию...

IMHO
там вероятно что-то зараженное с почвой или воздухом. Ну просто статистически невозможна столь высокая концентрация дэбилов в одном месте случайным образом. Причем это тянется с совковых времен, возможно сначала джугашвили что-то распылил в грузии, а потом аналогичное распылили хрущ с брежневым в усср. Вот и свихнулись обе территории на базе мании собственного величия :). Казалось бы гномы, и вести себя должны соответственно, но смотришь на понты этих дикарей и диву даешься...
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Украина должна присоединиться к НАТО, в этом случае, по ее словам, страна будет надежно защищена.(с)
Улька не верит в сильнейшую армию европы. С чего бы вдруг?
уверен, что больше половины граждан Украины согласны отдать ЛДНР и забыть за Крым если Украину возьмут в НАТО...
Если это цена за мир то пусть будет так...
Разговор ни о чём. Никто страну с такими проблемами ни в какие союзы и блоки не возьмёт даже за деньги. Использовать будут в своих интересах и только, так её и сейчас используют. А Юля просто треплет языком как обычно перед выборами.
Какая разница в НАТО или нет?
Катар и Саудиты не в НАТО, что не мешает им иметь крупнейшие базы США. Говоря про НАТО мы имеем в виду американское военное присутствие. Оно может быть что с НАТО, что без.
Прибалтика в НАТО, но там и близко нет ничего серьезного, потому как реального обострения с РФ США не хотят.

В НАТО Украину никто не возьмет - европейцы встанут на дыбы. Им приключения на жопу не нужны.
Только из-за этого. А на неурегулированность границ НАТО плевать.

Тимошенко это хорошо понимает, просто перед выборами демонстрирует лояльность США, что будет служить в их интересах.

Александр Шерин, вроде и не спортсмен, а по интеллекту должен быть боксером-тяжеловесом.

Edited at 2019-01-16 03:16 (UTC)
Еще один момент, который часто забывают при упоминании баз НАТО.

Страна, на территории которой размещаются базы, должна платить. И платить хорошо! Речь идет о миллиардах долларов. Штаты могут компенсировать часть собственных расходов, но большой кусок все равно падает на бюджет принимающей страны. И это логично - за крышу надо платить.

Есть ли у Украины лишняя пара миллиардов ежегодно?
есть третий вариант, украинцы наблюдают за психическим состоянием россиян на РФии и людей которые симпатизируют РФии...
Не скрою, что до того как я начал эти наблюдения я был симпатиком. Но после двух лет пребывания в жж, проанализировав психическое состояние вашего общества, понятно, что ЖЖ не является презентативным срезом, но дает представление о состоянии самой его продвинутой части, пришел к выводу, что у большинства участников ЖЖ серьезные проблемы в части восприятия действительности...
украинцы наблюдают за психическим состоянием россиян на РФии и людей которые симпатизируют РФии.
-----------------------------------------------------------------------------------

Сразу вспоминается старое правило прихбольницы - "Кто первый одет халат, тот и доктор"

Edited at 2019-01-17 17:03 (UTC)