Европа двойных стандартов в одной фразе




«Сотрудничество друг с другом - это в любом случае лучше, чем национализм, который так часто приводил нас к катастрофе».

Когда на Украине к власти приходили националисты, автор этой фразы помогал им как мог, но когда в его стране националисты подняли голову и стали угрожать ее спокойствию, на него вдруг снизошло озарение.

Автор этой фразы канцлер Германии Ангела Меркель. А сказана она недавно на фоне быстро растущего германского национализма и возможного скоро разрушение той структуры (ЕС), которой нынешняя глава ФРГ посвятила большую часть своей политической карьеры.

Так и хочется позлорадствовать по поводу нынешних событий во Франции и весьма вероятных будущих событий в Германии. Но не могу. Не могу потому, что понимаю, что затеяли эту игру за океаном, а плохо будет нам всем. «Нам», это всем европейцам от Уральских гор и до Лиссабона.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Междунаро́дный уголо́вный су́д (англ. International Criminal Court, ICC или ICCt; фр. Cour pénale internationale; сокращённо — МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечества. Учреждён на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.

И кого засудили или ищут за военные преступления?
Квалифицировать он может как хочет, это не в его юрисдикции. Он по физлицам уполномочен.
Тот, кто должен этим заниматься - Международный Суд ООН получил 2 иска
По финансированию терроризма - тут России не отвертеться, гумпомощь на глазах у всех посылала, а режимы Украина назвала террористическими.
Ну и в Крымк по закрытию Меджлиса как национальной нетерпимости.

Все, что могут натянуть.

Edited at 2019-01-13 12:32 (UTC)
Ошиблись. Я строчу чистую правду, на которую вам ответить нечего.
Ну ведь уголовный суд другими делами занимается.
Отстреливайте друг друга.
ЗЫ: Надеюсь, что вы поедете ближайшим экипажем на передовую. Там вы явно больше пользы принесете матери-Украине.

ЗЫ:ЗЫ: Сама Украина не подает исков об агрессии, потому что знает, что при расследовании обвинение накроется. Поэтому и выставила только 2 тех обвинения.

Edited at 2019-01-13 12:51 (UTC)
>>а режимы Украина назвала террористическими.
Что там назвала с трибуны цеэуропа никому не интересно. Де-юре даже украинские суды не признали те же ЛДНР "террористами". Потому и т.н. "война" выражается только в вони с трибун и не имеет никакой юридической основы. =)