Европа двойных стандартов в одной фразе




«Сотрудничество друг с другом - это в любом случае лучше, чем национализм, который так часто приводил нас к катастрофе».

Когда на Украине к власти приходили националисты, автор этой фразы помогал им как мог, но когда в его стране националисты подняли голову и стали угрожать ее спокойствию, на него вдруг снизошло озарение.

Автор этой фразы канцлер Германии Ангела Меркель. А сказана она недавно на фоне быстро растущего германского национализма и возможного скоро разрушение той структуры (ЕС), которой нынешняя глава ФРГ посвятила большую часть своей политической карьеры.

Так и хочется позлорадствовать по поводу нынешних событий во Франции и весьма вероятных будущих событий в Германии. Но не могу. Не могу потому, что понимаю, что затеяли эту игру за океаном, а плохо будет нам всем. «Нам», это всем европейцам от Уральских гор и до Лиссабона.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видите, вам и сказать в ответ нечего.
Не могла разведка НАТО со всей своей агентурой, спутниками и беспилотниками не заметить сколько-нибудь серьезной передислокации российских войск на Украину.

От того Тука и плачет
https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

Вы живете при выдуманной войне.
Вы и не можете дискутировать.
Что вы можете мне в ответ сказать?

Что Украина подала в Международный Суд ООН иск к России?
Подала, но в чем она обвиняет Россию?

Иск Украины против России был подан в Международный суд ООН[1]в январе 2017 года[2][3]. Украина требует признать действия России в Донбассе нарушающими Международную конвенцию по борьбе с финансированием терроризма, а в Крыму — Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

А в 1986 году в этот же суд подали Никарагуа против США, обвинив те в агрессии. И выиграли, США присудили оплатить все убытки Никарагуа от их деятельности.
http://ria.ru/radio/20150702/1109283568.html#ixzz4FoISO3mt

А Украина молчит в трубочку. Никаких аннексий и агрессий.
Это только на ГенАссамблее ООН могут продавить США. Там следствия не ведут. Просто руки поднимают, даже делегации не знающие где находится Украина, но знающие, что если не поднимут руку, то не получат гуманитарной помощи от США.