Европа двойных стандартов в одной фразе




«Сотрудничество друг с другом - это в любом случае лучше, чем национализм, который так часто приводил нас к катастрофе».

Когда на Украине к власти приходили националисты, автор этой фразы помогал им как мог, но когда в его стране националисты подняли голову и стали угрожать ее спокойствию, на него вдруг снизошло озарение.

Автор этой фразы канцлер Германии Ангела Меркель. А сказана она недавно на фоне быстро растущего германского национализма и возможного скоро разрушение той структуры (ЕС), которой нынешняя глава ФРГ посвятила большую часть своей политической карьеры.

Так и хочется позлорадствовать по поводу нынешних событий во Франции и весьма вероятных будущих событий в Германии. Но не могу. Не могу потому, что понимаю, что затеяли эту игру за океаном, а плохо будет нам всем. «Нам», это всем европейцам от Уральских гор и до Лиссабона.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Байка???? Кто вам в уши вдул, что это БАЙКА???? Платили, батенька, и даже кое где переплачивали... США, пользуясь безвыходным положением СССР, наладили огромнейшее производство военной техники и продуктов для СССР. И брали не только золотом но и другими ресурсами. Именно в тот период и протолкнули доллар как мировую валюту. Ваше слепое поклонение пиндосам вызывает желание дать вам пендаля из страны... (если Вы конечно еще в России) Россию можно и нужно критиковать. по делу... а у вас в посте сплошная пропаганда из архива CNN... В 90-е годы гуманитаркой США пытались прикрыть нам глаза на разграбление страны либералами в пользу западных компаний... Моя семья гуманитарку тоже получала. И я помню что там было...просроченные консервы, да макароны с жучками... И про союзников России Вам напомню... "У России два союзника, армия и флот"... Можете дальше раздражаться на нашу независимую внешнюю политику.
Адакажы.
Платили, батенька, и даже кое где переплачивали...
Неплохо бы пруф - сколько, когда и за что именно было уплачено США в рамках ленд-лиза.
А то по моим данным было оплачено примерно 6% поставок, а последний платёж прошел в 2006м году. Во как нажились пендосы.

Можете дальше раздражаться на нашу независимую внешнюю политику.
В 1941 году внешняя политика пришла в СССР, и что-то не очень наблюдаются довольные её результатами. И, поскольку "можемповторить", судя по всему, придёт опять. Так что, звоните в армию, на флот и в ВКС.