Европа двойных стандартов в одной фразе




«Сотрудничество друг с другом - это в любом случае лучше, чем национализм, который так часто приводил нас к катастрофе».

Когда на Украине к власти приходили националисты, автор этой фразы помогал им как мог, но когда в его стране националисты подняли голову и стали угрожать ее спокойствию, на него вдруг снизошло озарение.

Автор этой фразы канцлер Германии Ангела Меркель. А сказана она недавно на фоне быстро растущего германского национализма и возможного скоро разрушение той структуры (ЕС), которой нынешняя глава ФРГ посвятила большую часть своей политической карьеры.

Так и хочется позлорадствовать по поводу нынешних событий во Франции и весьма вероятных будущих событий в Германии. Но не могу. Не могу потому, что понимаю, что затеяли эту игру за океаном, а плохо будет нам всем. «Нам», это всем европейцам от Уральских гор и до Лиссабона.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Национализм - это не больно
>>"иметь дело с украинскими националистами"
А это с кем, простите? Давайте посмотрим правде в глаза - украинских националистов сейчас попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ, потому что о стране не думает вообще никто. То, что есть, это не "националисты" а дешевый косплей неонацизма селюкового разлива. Плюс обычные рвачи всех мастей, которые прикрываясь псевдопатриотизмом набивают карманы.
Re: Национализм - это не больно
Как догадаться, что у человека кастрюля на пустой голове? Легко! Он использует термины, сути которых даже не понимает.В России спокойно живет бок о бок куча национальностей включая украинцев. И это даже после пяти последних лет истерии. А вы вечно начинаете сраться между собой выискивая вату, клеймя людей "орками", "сэпарами" и "нелюдью", да еще и постоянно разрывая свои дупы по поводу "москалей" и "жидов". Но фашизм, конечно, в России...
Читая такие типично лоховские рассуждения как у вас - реально начинаешь понимать, почему вас так легко все годы нележалости имели насухо все кому не лень. Да и продолжают иметь =)

Edited at 2019-01-14 01:30 (UTC)
Re: Национализм - это не больно
Никто не срался, просто из РФ началась жесткая агрессия с захватом территорий и убийствами людей. Мы в Харькове хорошо помним автобусы с боевиками из Белгорода и Воронежа.
И защищают Украину на Донбассе сейчас все независимо от национальности, вам не удалось вбить клин.
А фюрер сейчас именно в РФ , и уничтожение оппозиции и переразмеренные полицейские силы , фашизм есть фашизм. Не зря все неонацисты Европы сейчас друзья России, а " скажи мне кто твой друг...."

Edited at 2019-01-27 12:42 (UTC)