Европа двойных стандартов в одной фразе




«Сотрудничество друг с другом - это в любом случае лучше, чем национализм, который так часто приводил нас к катастрофе».

Когда на Украине к власти приходили националисты, автор этой фразы помогал им как мог, но когда в его стране националисты подняли голову и стали угрожать ее спокойствию, на него вдруг снизошло озарение.

Автор этой фразы канцлер Германии Ангела Меркель. А сказана она недавно на фоне быстро растущего германского национализма и возможного скоро разрушение той структуры (ЕС), которой нынешняя глава ФРГ посвятила большую часть своей политической карьеры.

Так и хочется позлорадствовать по поводу нынешних событий во Франции и весьма вероятных будущих событий в Германии. Но не могу. Не могу потому, что понимаю, что затеяли эту игру за океаном, а плохо будет нам всем. «Нам», это всем европейцам от Уральских гор и до Лиссабона.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Национализм - это не больно
«Помощь» США никогда не была безвозмезДной. И Россия, и СССР за нее всегда платила
И за продовольственную помощь 20х годов American Relief Administration? И за land-lease - в РФ крайне популярна байка, что за него платили золотом? И за гуманитарку 90х годов? Единственное, за что заплатили сполна - индустриализация. Но и это было практически благодеянием, поскольку никто больше этого не хотел.

Понимаю, что это просто демагогия Это не моя фраза. Это цитата из откровений г-на Путина.
Расскажите, что Россию лучше не трогать, ответка придет обязательно
Да, надеюсь, что когда Россия очередной раз обгадится, помогать ей будут только надёжнейшие союзники типа Венесуэлы и Науру.