Прозрение известного волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, то Украина развалится»



От автора блога. В ряды украинских "патриотов" постепенно внедряется мысль, что "Донбассу придется уступить". И это не случайно, так как любой следующий президент страны будет в первую очередь решать именно эту проблему (после парламентских выборов, конечно).

Известный украинский шоумен, активный участник майдана и волонтер Вооруженных сил Украины Алексей Мочанов в эфире телеканала «НАШ» заявил о неминуемом развале Украины в случае продолжения войны в Донбассе.

Продолжение: https://nahnews.org/1008767-prozrenie-izvestnogo-volontera-vsu-esli-ne-ustupim-donbassu-to-ukraina-razvalitsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не поможет фантомасии. По крайней мере до тех пор, пока она будет продолжать называть себя некой украиной, ака не Россией. Уж не говорим о том, что идея на практике не реальна для воплощения. В морг, значит в морг.
Он 5 лет рассказывал что там живут орки даже побывав в Донецке и познакомившись с Захарченко. Пакостный трепач который много гадостей сделал много вложил в ненависть. Прозрел он.
Там даже круче: можно подумать, что если этот прекратит волонтёрствовать, хоть что-то изменится. У меня, вон, в подворотне бомж живёт. Он недавно сказал такое: "уэ-э-э-э". Это, несомненно, доказывает, что любая последующая власть прекратит присвоение бюджета на неконтролируемых военных расходах.
Мне вот интересно, а что такого интересного может предложить Украина, чтобы с ней договариваться? Всё что требовал Донбасс он уже взял и так при помощи силы. А когда предлагали договариваться, так тогда Украина не соглашалась вообще ни на что. К тому же, нет никакой гарантии, Украина сначала пообещает, а потом обманет как всегда. Даже если формально о чём то и договорятся, то Донецку всё равно нужна будет армия для обороны от Украины. К тому же нужно будет провести референдум о вхождении ДНР в состав Украины. Если народ поддержит, ну что ж, нужно будет исполнять.
Вы исходите из ошибочной предпосылки, что они что-то продумывают и делают. А на деле "надо договариваться" это из серии "сгинут наши вороженьки". Оно само как-нибудь должно случиться, чисто за красивые глаза. Только вот фарш невозможно провернуть назад, но эта простая истина под кастрюлей, увы, не помещается...
Посмотрел я что он в разное время говорил и выходит что говорит он то что так сказать популярно и не запрещено говорить. Короче звездобол.
После такие его высеров потерял к нему всякое уважение.. **Известный украинский волонтер и автогонщик Алексей Мочанов рассказал о новых зверствах одного из главарей террористов "Донецкой народной республики" Арсении Павлове, больше известным под позывным Моторола. О садизме Моторолы Мочанов рассказал в интервью metroplus.com.ua.
"Когда мы были в терминале, он брал труп – сначала мы думали, что нашего бойца, но сейчас не исключаю, что это был их – подвешивал за ногу и мазал, с..ка, фосфором, чтобы тот светился в темноте… Ты не поймешь, что такое ночью вот эту х…ню увидеть… Или еще пример: Хоттабыч забирает офицера, который погиб на той стороне. Привозят его в Днепропетровск, вскрывают, а он пустой внутри, все органы сняли на продажу… Вот мы с кем воюем", - заявил Мочанов
Так они все сейчас начнут переобуваться.. Вот и Скрипка из "Воплей Видоплясова" говорил что руско- говорящих нужно в лагеря сгонять, а сейчас в последнем интервью - мы обнищали, у нас 90% концертов было в России, и от корпоративов не хило кормились. А теперь и в Европу не едем, так как в Европе нас тоже богатые русские заказывали. еще немного и тоже....прозреет? или жрать захочешь, не так извернешься?