yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Сумы и Бомжи



Очень неприметное событие, но очень примечательный маркер достижений «гидности» на Украине. Рост количества бомжей и связанных с ними проблем, вызывает обеспокоенность общественности города. Вот текст одной из петиций на сайте горисполкома:

«Предлагаю Сумскому городскому совету и Сумскому горисполкому поспособствовать решению проблемы с бездомными и беспризорными на железнодорожном вокзале, ибо ситуация с ними, особенно вечером и ночью – полный мрак. У касс пьют, едят. Отмывай их не отмывай – запах стоит, что не зайти. Зал на вокзале один, все в куче стоят. Сесть негде, ибо всюду бездомные сидят. Ведут себя надменно, ругаются в сторону граждан, которые ожидают свой поезд. Своими действиями беспризорные нарушают общественное спокойствие на железнодорожном вокзале. Это еще и инфекций тьма. Полицию вызывают постоянно, однако это ничего не даёт. Прошу сумскую власть уделить этому вопросу особое внимание».

Комментарий. Когда я жил в Сумах мне несколько раз приходилось ездить ночными поездами. Бомжи зимой на вокзале были всегда. Но они по большей части и не в большом количестве тихо коротали ночь в тепле и не особо напрягали ожидающих свой поезд пассажиров.
Судя по всему, за те несколько лет «гидности» что я отсутствовал кое что изменилось.

Tags: Сумы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments