yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ну и кто у нас выдает военные тайны?

"Премьер-министр" ДНР Александр Захарченко высказал мнение, что до прекращения боевых действий на Донбассе еще далеко.

Как передает издание РИА Новости, на встрече с коллективом одной из донецких больниц ДНРовец рассказал о планах "республиканцев".

"Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами. Позавчера мы начали отвечать (на огонь), вчера все молчали", — заявил Захарченко на встрече с коллективом одной из больниц в Донецке.\

http://vesti-ukr.com/donbass/74530-zaharchenko-sprognoziroval-boi-za-slavjansk-i-mariupol

Напомню только, что именно Захарченко "аносировал" ввод бригад ополчения, которые тренировались в России перед августовским наступлением. Ну и само наступление вдоль всей границы ДНР (что в точности совпало) анонсировал тоже он. Надо ли повторять, что все совпало с точностью до мелочей.

П.С. С таким болтуном никаких шпионов не надо. И зачем люди придумали военную тайну. Нет вот Стрелков умеет хранить военную тайну. В этом отношении он на голову выше Захарченко. Даже перед самым началом окружения Южного котла 1.0 "стонал" так что ему поверили ..... почти все.

ПП.С. И выборы тут не оправдание

Tags: Захарченко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →