Абэ на переговорах с Путиным по Курилам хочет воспользоваться безразличием Трампа



От автора блога. Да соглашусь, что реально Трампа и его команду безопасность Японии интересует меньше, чем предыдущую администрацию (его интересуют деньги, которые можно заработать на Японии), но говорить, что Трампу все равно рано. И таки да, решение вопроса может быть обоюдовыгодным, только если американцы закроются у себя в Западном полушарири. Но как этого добиться?

В последнее время вопрос о статусе южных Курильских островов и мирного договора между Россией и Японией стал одной из наиболее популярных тем в международной прессе, причем именно Токио инициирует здесь информационные поводы.

Продолжение: https://rueconomics.ru/371458-abe-na-peregovorakh-s-putinym-po-kurilam-khochet-vospolzovatsya-bezrazlichiem-trampa

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра! Трамп - не безразличный, он просто спокойный. Стоит за спиной двух марионеток и стравливает их друг с другом. Это он надавил на Путина, чтобы тот отдал острова. Поэтому японцы стали такими уверенными - они знают, что Путин никуда не денется, он никогда не откажет Трампу. Для них это теперь просто вопрос времени, и больше ничего.
А вот почему они вдруг стали такими наглыми хамами и задирами? Вот это действительно вопрос! На тактичных, хладнокровных и осторожных самураев, ну никак, не похоже!!! Явно разыгрывают полномасштабный конфликт. Вопрос - зачем.
Простая ответная любезность Трампу?
Или сложная игра? Например, хотят побольше разворошить тему Курил и Сахалина, чтобы оправдать их будущую аннексию при развале России?
Они хитрые и дальновидные, и такая резкая перемена в их поведении - это явно неспроста! Недобрые предчувствия...
"японцы знают, что Путин.. никогда не откажет Трампу" - "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично".