Абэ на переговорах с Путиным по Курилам хочет воспользоваться безразличием Трампа



От автора блога. Да соглашусь, что реально Трампа и его команду безопасность Японии интересует меньше, чем предыдущую администрацию (его интересуют деньги, которые можно заработать на Японии), но говорить, что Трампу все равно рано. И таки да, решение вопроса может быть обоюдовыгодным, только если американцы закроются у себя в Западном полушарири. Но как этого добиться?

В последнее время вопрос о статусе южных Курильских островов и мирного договора между Россией и Японией стал одной из наиболее популярных тем в международной прессе, причем именно Токио инициирует здесь информационные поводы.

Продолжение: https://rueconomics.ru/371458-abe-na-peregovorakh-s-putinym-po-kurilam-khochet-vospolzovatsya-bezrazlichiem-trampa

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У России значительно больше возможностей надавить на Японию. Например поддержать Китайцев по спорным островам. Те уже не раз предлагали нашим взаимное давление на Японию. Япошек можно слать на …. им предложить нам нечегою
Сейчас да. Только там никто не союзник сейчас. Китай? У него свои интересы и претензии велики. Объединяющиеся Кореи? Там уши амеров торчат размером с Эльбрус. Вьетнам? У него тёрки с Китаем и встревать в них чревато. Но союзник то нужен.
Союзник там есть. А если его не хватит, то подтянутся старшенькие и выдадут всем по ядренбатону.

Россия троллит колонизированных пендосами джапов, на предмет обретения самостийности и гидности, но самураи сцуться белую господину.