?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина страна заробитчан: МВФ посчитал украинских мигрантов
yurasumy


То, что сегодня большая часть населения Украины подумывает о временном или постоянном выезде за границу давно не секрет. Также понятно и что толкает украинцев покидать Родину.

Наконец то и МВФ «озаботился» этой проблемой:

«Важно, что в результате разочарования внешними экономическим положением значительно выросла трудовая миграция: за границей работают около 2-3 миллионов украинцев».

Интересно, а МВФ только в Европе считал украинских заробитчан? А в России? А нелегалов? А жителей Донбасса, которые сейчас ни в одной украинской статистике не учтены, и сотни тысяч которых работают в России? Так что не 2-3 миллиона господа директора. Суммарно гораздо больше. И проблема гораздо острее.

Хотя и цифра 2-3 миллиона тоже внушает у всех настоящий ужас. Тем более, что на Украине рабочие руки заменить нечем (как в той же Польше).

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А кого-то это волнует? По-моему так все довольны.
РФ и ЕС имеют приток рабочей силы, хунта в Куеве имеет отток потенциальных недовольных и переводы живых денег. А уж с оставшимися пенсионерами как-нибудь справятся. Пример Молдавии или Трибалтики им внушает только оптимизм - живи и радуйся, остригая остатки охлоса...
Так что никто ничего менять не будет - ведь всех все устраивает.

Всё идет по плану-планово рынок труда Германии открывают для укров.

Годно посчитали -плюс-минус миллион

В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек

Почти пятая часть населения Украины работает за рубежом постоянно или на временной основе. Только в Польше на заработках находятся 2 млн человек

Об этом на брифинге в Киеве рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает телеканал «112 Украина».

«По официальным данным Государственной миграционной службы и Государственной пограничной службы, на постоянной основе за пределами Украины работают 3,2 млн человек. Непостоянно — цифра колеблется от 7 млн до 9 млн человек», — рассказал он.


Да плевали они в Европах. Именно то, чего они и добавились, происходит - отток к ним дешевой квалифицированой (на фоне азиатов и африканцев) рабочей силы. А кредиты оставшиеся будут вечно брать и отдавать - тоже бизнес.

Россия это неотъемлемая часть Европы

Согласен, что Украина страна заробитчан и яркий пример тому автор поста)))))

Похоже, труд коллаборанта особо не оценен...)))

К вопросу о подсчете мигрантов.

Статья https: //www .novayagazeta. ru/ articles/2018/02/02/75365-vezenie-i-trud
По данным МВД РФ представители Украины, желающие получить работу в РФ, составляют примерно 332 тыс. из 3 млн 924 тыс. трудовых мигрантов, или примерно 8%. Сильно при этом уступая Таджикистану, Узбекистану, Киргизии. И находясь на уровне с "огромной" Арменией. Даже если увеличить официальные цифры вдвое до как бы неофициальных, это не объяснит размер распухшего гондураса у г-на автора. Все эти "миллионы украинских гастарбайтеров" высосаны из пальца. Примерно как и количество лугандонских беженцев, которых в РФ официально зарегистрировано около 40 тыс. из "оценочных" 4 млн.
Более того, если учесть ещё китайцев, вьетнамцев, и прочих - как бы не оказалось, что РФ процентов на 20 состоит из мигрантов.

Re: К вопросу о подсчете мигрантов.

Новая газета это как ПРАВДА 1980-х

Re: К вопросу о подсчете мигрантов.

Батенька, это количество украинцев, которые хотят ОФИЦИАЛЬНО получить рабочее место. А учитывая то, сколько впахивает на временных работах подай-принеси и нежелание пересичного украинца оформляться... Вот реально несколько миллионов и будет. Возвращайтесь в реальный мир. =)

Да. Нам бы безвиз дали и граница с Европой рядом была бы. Половина страны рванула сразу. А так приходится в Москву на заработки из регионов ехать и рубиться с таджиками ради рабочих мест.
Везёт же украинцам.

Так в чем проблема-то? Вперед в цеэуропу, граница открыта. Или такая же побирушка как глист невмиручий, неспособная жалкие 30-40 баксов на визу найти? Или всё проще и вы просто нахер там никому не нужны? =D
Половина страны, ага...

Нет, вам, украинцам, не везет

Вы смешной ипсошник.
В России вам надо 50 евро и права в ЕС как у хохла - ходи в оперу и пей каву.

Ниkаkих вложeний, обучаю сaм, пoдpобнеe в блoге - - Яндекс Дзен

  • 1