yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украина страна заробитчан: МВФ посчитал украинских мигрантов



То, что сегодня большая часть населения Украины подумывает о временном или постоянном выезде за границу давно не секрет. Также понятно и что толкает украинцев покидать Родину.

Наконец то и МВФ «озаботился» этой проблемой:

«Важно, что в результате разочарования внешними экономическим положением значительно выросла трудовая миграция: за границей работают около 2-3 миллионов украинцев».

Интересно, а МВФ только в Европе считал украинских заробитчан? А в России? А нелегалов? А жителей Донбасса, которые сейчас ни в одной украинской статистике не учтены, и сотни тысяч которых работают в России? Так что не 2-3 миллиона господа директора. Суммарно гораздо больше. И проблема гораздо острее.

Хотя и цифра 2-3 миллиона тоже внушает у всех настоящий ужас. Тем более, что на Украине рабочие руки заменить нечем (как в той же Польше).

Tags: Украина сегодня, миграция
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments