Протесты во Франции. Будет ли кровавая жертва?



Рождество и Новый год остались позади. Протесты во Франции вновь набирают обороты. Чем дальше, тем больше они напоминают события на Украине образца зимы 2013-14 годов. Причем, что поразительно, в мелких деталях и даже сроках.

Продолжение: https://polit.info/437569-protesty-vo-francii-budet-li-krovavaya-zhertva

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Простите, причем тут это, когда в ветке речь идет о РАЗНИЦЕ между тем, что во Франции, и тем, что было в Киеве - и с моей стороны - только об ЭТОМ (?) В контексте того, что Автор в посте упустил те зафиксированные практикой факты, которые я привел в своем комментарии - безотносительно оценки их эффективности ли, опасности ли и вообще чего бы то ни было

Edited at 2019-01-17 16:34 (UTC)
Разумеется, я понял суть вашего справедливого вопроса к Юрию, но т.к. я не Юрий, и я ничего не писал об идентичности двух майданов, то не ставил своей целью ответить на ваш вопрос вместо него. Ну, действительно, он погорячился с формулировками.
А я написал уже от себя мнение по существу темы, а не по поводу формальных отличий.
Простите, но я в одиночку без выходных и отпусков совершенно бесплатно уже почти пять лет веду свой журнал для примерно от двух тысяч и выше ежедневных читателей, так что у меня, увы, тупо нет ни времени, ни физических сил на дополнительную "болтовню"

Чисто для информации )))
Как говорила моя любимая школьная учительница - дети, не бойтесь спрашивать!
Я, разумеется, уже не "дети", но спрашивать не боюсь, - а человек уж сам решает, есть у него возможность потратить драгоценное время на болтовню или нет.