Протесты во Франции. Будет ли кровавая жертва?



Рождество и Новый год остались позади. Протесты во Франции вновь набирают обороты. Чем дальше, тем больше они напоминают события на Украине образца зимы 2013-14 годов. Причем, что поразительно, в мелких деталях и даже сроках.

Продолжение: https://polit.info/437569-protesty-vo-francii-budet-li-krovavaya-zhertva

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
только надеюсь вы не будете писать что это было в порыве души,спонтанно?) Для начала все каналы нагнетать стали против власти, такого во франции нет, во вторых власти франции куда жёстче обходятся с протестующими и со всего западного мира не вопят про "кровавый режим". В Киеве были и организаторы и подстрекатели на более высоком уровне, плюс провоцирующие заявления извне. На этой волне с лапшой на ушах народ и попёр. Ну и отличие французов от кастрюлек в том, что им никто морковкой про ассоциации с кем то не манит, страна условно говоря развитого западного капитализма. В Киеве же подвесили эту марковку,а народ искренне поверил что их запад с распростёртыми объятиями примет как равных. Хотя никому на западе не нужны не равноправные партнёры, не тем более экономические конкуренты. И то что пищала Януковическая власть про невыгодность той же ассоциации, подтверждается нынешними министрами и политиками,которые за последние года 2 уже многократно высказывались о филькиной грамоте, когда рынок ЕС остался закрытым и квоты выбираются за пару месяцев, а свой рынок открыт полностью.
да это уже походе так, на заметку, в данном случае не важно кому ушло. Частичные элементы сходства есть, но только частичные. Тут даже если и есть влияние внешних сил, то явно же куда меньше этих игроков чем в случае с Украиной, где условно "коллективный запад" постарался. Плюс во Франции свои проблемы, это не значит конечно что всё просто затухнет, но способов сбить волну тут куда больше,чем на Украине было тогда.