Бывшие регионалы у руля «дружин» Билецкого: кто и как на Украине кует кадры третьего майдана



В 2014 году после февральского переворота, для укрепления нового режима, на Украине было сформировано несколько отдельных преступных вооруженных групп «патриотов». Время и естественный отбор выбросили на помойку истории многие из них, но несколько до сих пор имеют на Украине большое влияние и даже набирают силу.

Продолжение: http://antifashist.com/item/byvshie-regionaly-u-rulya-druzhin-bileckogo-kto-i-kak-na-ukraine-kuet-kadry-tretego-majdana.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хааа. у вас тоже своя отдельная история как у укров) В 1812 это Османская Империя.

СССР это 20 век .Ну и конечно никакого независимого молдавского княжества в 19 веке не существовало.


>>>Ну а "За/При-днестровии" никогда не было.
Её придумали "красные директора" Левобережья потому что не хотели идти "на ковёр" в (не-советский) Кишинёв, ну или не хотели выучить язык "папуасов".

Это что за язык?Эсперанто? Можно по-русски.



Так вы согласитесь признать их независимость(или что они захотят) и они с удовольствием уберут "молдавская" из своего названия. Зачем ты тупишь, скучно что-ли?

---

Ничего нет, одна пустыня) Смешно когда лимитрофы обнуляют сильных мира сего)