Бывшие регионалы у руля «дружин» Билецкого: кто и как на Украине кует кадры третьего майдана



В 2014 году после февральского переворота, для укрепления нового режима, на Украине было сформировано несколько отдельных преступных вооруженных групп «патриотов». Время и естественный отбор выбросили на помойку истории многие из них, но несколько до сих пор имеют на Украине большое влияние и даже набирают силу.

Продолжение: http://antifashist.com/item/byvshie-regionaly-u-rulya-druzhin-bileckogo-kto-i-kak-na-ukraine-kuet-kadry-tretego-majdana.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я про себя знаю. Но кем бы я ни был, мне до "приднестровца" (особенно городского) далековато.

Я лично никуда не "пришёл". Да и не мог - ребёнком был.
А вообще-то При/За - днестровье Москва нам "втюрила", "оттяпая" кое-что на севере и на юге.

И сказать честно, сегодня Левобережье никому тут особо и не нужно. Для Москвы это кстати проблемка (наш пофигизм). Да и нет ресурсов её содержать.

********

России нет. Профукали вы её лет 30 назад. Есть "Московское Царство" - РФ.
Ну хотя бы по отношению к "дорогим россиянам" оно есть - я про самоуважение. Ведь когда-то они считали себя частью русского народа, а теперь - "Москаляку на гиляку" и всё такое.
Стесняетесь свою национальность или самоопределение написать? Вы румын , молдован или другой(можно не указывать).


Москва вам ничего не втюрила , а делила области и вновь созданные республики по своему усмотрению . Не было никогда молдавского государства что бы от него что нибудь отяпывать.

Если не нужно, то дайте людям самоопределиться и признайте результаты. Так вы не даёте, значит нужна территория. Для Москвы там только одна проблема, возможная война или например реальная полная блокада и тогда у неё не будет выбора как применить военную силу. Кремлю это совсем не нужно.

----


Я бы вам советовал фантазии на тему "России нет" не писать, примут за кастрюлю и отношение будет соответствующее. Как бы Московское царство(Российское государство) это и есть Россия . России не будет когда мы как хохлы или вы ляжем под богатого ЧТО БЫ ЖИТЬ КРАСИВЕЕ. Только даже при Ельцине бОльшая часть народа этого не сделала поэтому кстати и появился Путин.

Самоуважение либо есть либо его нет, частичного самоуважения не бывает. Нельзя из-за неприязни к одним мечтать лечь под других.
Ну так от русскости они отказались, но и украинцами не стали . Даже вы смогли назвать только один признак украинца это неприязнь к России и нежелания быть русским. Получается они не народ, а так субстанция .
То что между Днестром и Прутом было частью Молдавского Государства (до 1812) (если не считать Буджак, там немножко другая история).

Территория которую контролирует Кишинёв совпадает (плюс / минус) с восточной половиной Молдавского Княжества на начало XIX-ого века.

Ну а "За/При-днестровии" никогда не было.
Её придумали "красные директора" Левобережья потому что не хотели идти "на ковёр" в (не-советский) Кишинёв, ну или не хотели выучить язык "папуасов".

Есть как минимум одна проблема. :) Мы не можем признать ихнюю "республику" как "молдавскую". Они её назвали так: "Приднестровская Молдавская Республика".

____________

России нет. Её разбили на куски. На Западе это прекрасно понимают и смеются над "дорогими россиянами".
Хааа. у вас тоже своя отдельная история как у укров) В 1812 это Османская Империя.

СССР это 20 век .Ну и конечно никакого независимого молдавского княжества в 19 веке не существовало.


>>>Ну а "За/При-днестровии" никогда не было.
Её придумали "красные директора" Левобережья потому что не хотели идти "на ковёр" в (не-советский) Кишинёв, ну или не хотели выучить язык "папуасов".

Это что за язык?Эсперанто? Можно по-русски.



Так вы согласитесь признать их независимость(или что они захотят) и они с удовольствием уберут "молдавская" из своего названия. Зачем ты тупишь, скучно что-ли?

---

Ничего нет, одна пустыня) Смешно когда лимитрофы обнуляют сильных мира сего)






России нет. Её разбили на куски.
--------------------------------------------------------

А как так - России нет, а право вето в ООН сохранилось?
Деньги туда-сюда ходЮт. Люди ездЮт.

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над Вами потешаться будут» (с) Воланд о Канте