Бывшие регионалы у руля «дружин» Билецкого: кто и как на Украине кует кадры третьего майдана



В 2014 году после февральского переворота, для укрепления нового режима, на Украине было сформировано несколько отдельных преступных вооруженных групп «патриотов». Время и естественный отбор выбросили на помойку истории многие из них, но несколько до сих пор имеют на Украине большое влияние и даже набирают силу.

Продолжение: http://antifashist.com/item/byvshie-regionaly-u-rulya-druzhin-bileckogo-kto-i-kak-na-ukraine-kuet-kadry-tretego-majdana.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>проблема трудная, но вполне решаемая. Но об этом мы поговорим в другой раз…

увы, как-то не вижу "решения" в сегодняшнем раскладе.
единственным реальным решением была бы денацификация. причем не менее, чем вот с начала 90х прошло (т.е., 30 лет!), всеми силами из всех рупоров, через систему и гособразования и пропаганды, и неформальных детских и молодежных организаций, и социальных лифтов с правильными флиьтрами, - транслировать и селекционировать единую мысль: ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ПЛОХО!, - не деля его на оттенки коричневого "по приемлемости", не отделяя "этот наци за "наших", потому хороший, а этот - за "ихних", потому плохой"... Жестко и быстро сняв любые "увековечения" нацистов в названиях и памятниках.

и тогда, через 1-2 поколения есть шанс (не гарантия), что коричневая тварь нацизма будет пусть не окончательно побеждена, но снова загнана в темный угол и станет считаться недостойным к позитивному поминанию в приличном обществе.

теперь внимание, вопрос знатокам: как вот это всё сделать при нынешней ситуации на Украине и мощнейшей поддержке нацистских зверей "коллективным западом"? когда и в ЕС собственные наци поднимают головы, и в России ярлык националиста - не является несмываемым клеймом, закрывающим путь наверх...
Подойдите к решению проблемы не линейно "в лоб", а творчески. Как подходят к решению проблем "восточные стили единоборств". Зачастую в силе нашего противника заложено и его поражение

Edited at 2019-01-09 08:12 (UTC)
Денацификация данной территории без деукраинизации безполезна. Это как обьявить бешеную собаку здоровой, а потом удивляться что она все таки кого то покусала списывая все на типа "ненастоящих уКраинцев-бандеровцев" которые по факту самые что ни есть настоящие уКраинцы.
Для того, что бы провести деукраинизацию нужно уничтожить сам источник этой мерзости - Украину. Подолье должно стать Подольем, волынь - Волынью, галичина -Галичиной, закарпатье - Подкарпатской Русью. Новороссия и Слобожанщине должны вернуться домой в Россию. Ну а остальное должно вспомнить, что это не какая-то там окраина, а Малороссия. Соответственно напомнить бойкам, что они бойки, а не непонятные украинцы и так далее. Примерно так, хотя в данной схеме обделёнными остаются полищуки и гуцулы.
Согласен, создание конфедерации для начала с повышением национальной самооценки ее членов где ни мове ни уКраинству как правило нет места. Ну а затем и возможное вхождение в Россию, варианта Крым2 больше не будет, все таки даже Ю.Восток очень сильно поражен вирусом уКраинства и незалежности несмотря на русскоязычность.
Нацизм который по сути является одной из стадий национализма как движение уничтожить в зародыше нельзя так как это одна из составляющих человека. Просто у одних это выростает в животные инстинкты и вот таких надо жёстко контролировать.

Edited at 2019-01-09 14:30 (UTC)