Бывшие регионалы у руля «дружин» Билецкого: кто и как на Украине кует кадры третьего майдана



В 2014 году после февральского переворота, для укрепления нового режима, на Украине было сформировано несколько отдельных преступных вооруженных групп «патриотов». Время и естественный отбор выбросили на помойку истории многие из них, но несколько до сих пор имеют на Украине большое влияние и даже набирают силу.

Продолжение: http://antifashist.com/item/byvshie-regionaly-u-rulya-druzhin-bileckogo-kto-i-kak-na-ukraine-kuet-kadry-tretego-majdana.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что такое "середина - буда"?
Это просто какое то географическое название, или это лозунг о давно назревшей смене оскорбительного название государства- "Украина" на что то более достойное. Логичнее всего в "Центрину", или "Середину". И пусть это соседи считаются окраинами! Этого центра. Ведь в версию происхождения названия "Украина" от древних укров- шумеров, что выкопали Черное море, как и в само их существование не верят, судя по всему, даже самые закоренелые и радикальные националисты.
>проблема трудная, но вполне решаемая. Но об этом мы поговорим в другой раз…

увы, как-то не вижу "решения" в сегодняшнем раскладе.
единственным реальным решением была бы денацификация. причем не менее, чем вот с начала 90х прошло (т.е., 30 лет!), всеми силами из всех рупоров, через систему и гособразования и пропаганды, и неформальных детских и молодежных организаций, и социальных лифтов с правильными флиьтрами, - транслировать и селекционировать единую мысль: ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ПЛОХО!, - не деля его на оттенки коричневого "по приемлемости", не отделяя "этот наци за "наших", потому хороший, а этот - за "ихних", потому плохой"... Жестко и быстро сняв любые "увековечения" нацистов в названиях и памятниках.

и тогда, через 1-2 поколения есть шанс (не гарантия), что коричневая тварь нацизма будет пусть не окончательно побеждена, но снова загнана в темный угол и станет считаться недостойным к позитивному поминанию в приличном обществе.

теперь внимание, вопрос знатокам: как вот это всё сделать при нынешней ситуации на Украине и мощнейшей поддержке нацистских зверей "коллективным западом"? когда и в ЕС собственные наци поднимают головы, и в России ярлык националиста - не является несмываемым клеймом, закрывающим путь наверх...
Подойдите к решению проблемы не линейно "в лоб", а творчески. Как подходят к решению проблем "восточные стили единоборств". Зачастую в силе нашего противника заложено и его поражение

Edited at 2019-01-09 08:12 (UTC)
Денацификация данной территории без деукраинизации безполезна. Это как обьявить бешеную собаку здоровой, а потом удивляться что она все таки кого то покусала списывая все на типа "ненастоящих уКраинцев-бандеровцев" которые по факту самые что ни есть настоящие уКраинцы.
Для того, что бы провести деукраинизацию нужно уничтожить сам источник этой мерзости - Украину. Подолье должно стать Подольем, волынь - Волынью, галичина -Галичиной, закарпатье - Подкарпатской Русью. Новороссия и Слобожанщине должны вернуться домой в Россию. Ну а остальное должно вспомнить, что это не какая-то там окраина, а Малороссия. Соответственно напомнить бойкам, что они бойки, а не непонятные украинцы и так далее. Примерно так, хотя в данной схеме обделёнными остаются полищуки и гуцулы.
Согласен, создание конфедерации для начала с повышением национальной самооценки ее членов где ни мове ни уКраинству как правило нет места. Ну а затем и возможное вхождение в Россию, варианта Крым2 больше не будет, все таки даже Ю.Восток очень сильно поражен вирусом уКраинства и незалежности несмотря на русскоязычность.
Нацизм который по сути является одной из стадий национализма как движение уничтожить в зародыше нельзя так как это одна из составляющих человека. Просто у одних это выростает в животные инстинкты и вот таких надо жёстко контролировать.

Edited at 2019-01-09 14:30 (UTC)
Я же писал что на Украине появилась НАЦИЯ. Ну и ей там помогают (ей же всего лишь 5 лет).

Короче идея такая: вряд ли "Московское Царство" вернет Украину без Горячей Войны. Не умеют люди по-другому. Но похоже на то что "дядя Пу" и все-все-все угробить пару сотен тысяч человек, да и "обеспечить" "дорогим россиянам" северо-корейский уровень жизни не готовы.

А "Ребёночек"-то растёт и растёт.

Вот такие дела.
Вы плохо понимаете суть происходящих в этих клубах процессах (по крайней мере сумских). Там всем наплевать и на Шухевича и на Бандеру. Да и на украинский язык тоже. И понимание "нации" там отличается от "галичанского" примерно на 90%
Шухевич и Бандера это фигня (по большому счёту). Был "Евромайдан" (мы не входим в нюансы), был "КрымНяш", была и есть прокси-война на Донбассе. И этого хватит.

Ну а в Сумах - оппортунизм и либертинаж. Правильно я понял?
Да растите, растите, ибо без клоунов скучно. А вот когда вы всем надоедите, а к этому все и идёт, вот тогда вас сцаными тряпками и вобьют в землю. И даже холмиков могильных не будет. Причём гонять сцаными тряпками будут все.
Хороший вопрос.
В Молдове нет нации. Это так.
Но тут (на правом берегу, во всяком случае) этнические молдаване всегда понимали что они не русские (в узком смысле этого слова уж точно).

И события конца восьмидесятых - начала девяностых (несмотря на то что и Гэбня что-то там приложила) это некое "ФЕ!" попытке Москвы сделать тут "Рязанскую Область" (или как минимум "Приднестровье")

Москва это как бы понимает и поэтому возится с "федерализацией" (де юре или де факто).
Хотя после того как профукали Украину, "кремлёвцам" до нас особого дела нет.
_________

Как минимум у какой-то части населения Украины (после "Евромайдана", а также "КрымНяша" и "Донбасса") появилось САМОСОЗНАНИЕ и САМОУВАЖЕНИЕ. Ну и желание иметь поменьше общего с "дорогими россиянами". "Есть МЫ и есть ОНИ. Мы - хорошие, а ИХ - на гиляку."
Так ты лично какой национальности молдован или румын?

Как вы легко преступление под "РЯЗАНСКУЮ ОБЛАСТЬ " ЗАМОСКИРОВАЛИ) Ты прям как хохол . Пришёл убивать жителей приднестровья к ним в дом , а виноваты в этом сами жители приднестровья)


Москве вообще вы ненужны от слова совсем, им не нужна война которая повлияет на их рейтинг . Естественно жить приднестровцев после всего что вы сделали в унитарном молдавском государстве добровольно попросить не получится.



---

САМОУВАЖЕНИЕ? Это когда напрямую говорят мы ляжем под любого , только бы не быть с Россией? Вы значение этого русского слова точно понимаете?)
Так самосознание у части украинцев было всегда, сейчас прибавилась к ним некая масса которая полностью держиться на телевизоре и неприязни к Росссии. Но вы то мне пишите оБ УКРАИНСКОМ САМОЗНАНИИ , а получается оно базируется на неприязни к РФ. То есть если убрать эту неприязнь(а это можно сделать) то исчезнет украинское замосознание) Это ваша мысль, а не моя.
Я про себя знаю. Но кем бы я ни был, мне до "приднестровца" (особенно городского) далековато.

Я лично никуда не "пришёл". Да и не мог - ребёнком был.
А вообще-то При/За - днестровье Москва нам "втюрила", "оттяпая" кое-что на севере и на юге.

И сказать честно, сегодня Левобережье никому тут особо и не нужно. Для Москвы это кстати проблемка (наш пофигизм). Да и нет ресурсов её содержать.

********

России нет. Профукали вы её лет 30 назад. Есть "Московское Царство" - РФ.
Ну хотя бы по отношению к "дорогим россиянам" оно есть - я про самоуважение. Ведь когда-то они считали себя частью русского народа, а теперь - "Москаляку на гиляку" и всё такое.
Стесняетесь свою национальность или самоопределение написать? Вы румын , молдован или другой(можно не указывать).


Москва вам ничего не втюрила , а делила области и вновь созданные республики по своему усмотрению . Не было никогда молдавского государства что бы от него что нибудь отяпывать.

Если не нужно, то дайте людям самоопределиться и признайте результаты. Так вы не даёте, значит нужна территория. Для Москвы там только одна проблема, возможная война или например реальная полная блокада и тогда у неё не будет выбора как применить военную силу. Кремлю это совсем не нужно.

----


Я бы вам советовал фантазии на тему "России нет" не писать, примут за кастрюлю и отношение будет соответствующее. Как бы Московское царство(Российское государство) это и есть Россия . России не будет когда мы как хохлы или вы ляжем под богатого ЧТО БЫ ЖИТЬ КРАСИВЕЕ. Только даже при Ельцине бОльшая часть народа этого не сделала поэтому кстати и появился Путин.

Самоуважение либо есть либо его нет, частичного самоуважения не бывает. Нельзя из-за неприязни к одним мечтать лечь под других.
Ну так от русскости они отказались, но и украинцами не стали . Даже вы смогли назвать только один признак украинца это неприязнь к России и нежелания быть русским. Получается они не народ, а так субстанция .
То что между Днестром и Прутом было частью Молдавского Государства (до 1812) (если не считать Буджак, там немножко другая история).

Территория которую контролирует Кишинёв совпадает (плюс / минус) с восточной половиной Молдавского Княжества на начало XIX-ого века.

Ну а "За/При-днестровии" никогда не было.
Её придумали "красные директора" Левобережья потому что не хотели идти "на ковёр" в (не-советский) Кишинёв, ну или не хотели выучить язык "папуасов".

Есть как минимум одна проблема. :) Мы не можем признать ихнюю "республику" как "молдавскую". Они её назвали так: "Приднестровская Молдавская Республика".

____________

России нет. Её разбили на куски. На Западе это прекрасно понимают и смеются над "дорогими россиянами".
Хааа. у вас тоже своя отдельная история как у укров) В 1812 это Османская Империя.

СССР это 20 век .Ну и конечно никакого независимого молдавского княжества в 19 веке не существовало.


>>>Ну а "За/При-днестровии" никогда не было.
Её придумали "красные директора" Левобережья потому что не хотели идти "на ковёр" в (не-советский) Кишинёв, ну или не хотели выучить язык "папуасов".

Это что за язык?Эсперанто? Можно по-русски.



Так вы согласитесь признать их независимость(или что они захотят) и они с удовольствием уберут "молдавская" из своего названия. Зачем ты тупишь, скучно что-ли?

---

Ничего нет, одна пустыня) Смешно когда лимитрофы обнуляют сильных мира сего)






России нет. Её разбили на куски.
--------------------------------------------------------

А как так - России нет, а право вето в ООН сохранилось?
Деньги туда-сюда ходЮт. Люди ездЮт.

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над Вами потешаться будут» (с) Воланд о Канте