Таллинские экспрессии. Русских отделили от эстонцев на остановках



От автора блога. Нет, это не сегрегация. Это эталонная европейская постсовесткая "демократия". В действии...

На остановке общественного транспорта «Хобуяама» в центре Таллина появилась необычная политическая реклама. Слоганы на павильоне слева, заключенные в синий круг, на государственном и русском языках гласят: «Здесь только эстонцы», на аналогичных плакатах справа в красном круге  - «Здесь только русские».

Продолжение: https://polit.info/437405-tallinskie-ekspressii-russkikh-otdelili-ot-estoncev-na-ostanovkakh

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На одежде человека нет отличительного знака с принадлежностью его к какой-либо национальности. Если вдруг окажется, что какой-то русский стыдится своей принадлежности в русскому народу, он всегда может встать на эстонскую сторону.
Почему вы считаете, что "русская зона" - нечто плохое? Визуально русская зона выглядит не хуже эстонской.
В чем счастье стоять рядом с эстонцем? Давайте разберемся в ситуации. Какие-то комплексы?
Я как русский без проблем бы занял место в русской сторонке. Некоторые люди даже футболки носят с национальной символикой.
В этой ситуации вижу проблемы только у иностранных туристов, в роли кого им себя идентифицировать. Не продумали этот вопрос эстонские товарищи.