Таллинские экспрессии. Русских отделили от эстонцев на остановках



От автора блога. Нет, это не сегрегация. Это эталонная европейская постсовесткая "демократия". В действии...

На остановке общественного транспорта «Хобуяама» в центре Таллина появилась необычная политическая реклама. Слоганы на павильоне слева, заключенные в синий круг, на государственном и русском языках гласят: «Здесь только эстонцы», на аналогичных плакатах справа в красном круге  - «Здесь только русские».

Продолжение: https://polit.info/437405-tallinskie-ekspressii-russkikh-otdelili-ot-estoncev-na-ostanovkakh

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очень мудрая стратегия. Одна команда формирует две якобы противоборствующие партии, под которые суммарно набирает контрольный пакет голосов.
Такой обман избирателей невозможен? Нет, он давно уже блестяще реализован в виде двухпартийной системы США. Не важно, какую именно партию представляет президент. Важно, что из всех более сорока президентов США только один не был потомком английского короля Иоанна Безземельного.