«Томос» для Украины – событие «историческое», но украинцам не интересное



Очень похоже, что того эффекта, на который рассчитывал операцией «томос» Петр Порошенко не получилось. Ни праздник, ни информационная накачка последних дней не создали нужного ажиотажа.

Посмотреть на «обретенный» томос в первый день его демонстрации хотят всего несколько сотен человек. Причем, собралась такая «большая очередь» лишь потому, что прямой доступ к «реликвии» отложили на несколько часов (такая вот хитрость для нужной картинки).

Причем, большая часть людей, судя по видео с места событий, пришла сюда исключительно из любопытства…

А в остальном в Киеве все как обычно для Рождества, массовые народные гуляния, вертепы и просто хорошее настроение, в котором «операция «томос» выглядит почти незаметной, несмотря на большое старание властей.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Теракты - это вообще признак слабости. Ты не можешь вывести людей под свои лозунги и поэтому устраиваешь взрывы и прочяя.
Теракты говорят о том, что у тебя нет массовой поддержки.

Очень много религиозных деяний/войн имеют экономическую подоплеку. Крестовые походы - чтоб пограбить и набрать земли с крепостными под благовидным предлогом для множества безземельных бедных рыцарей. Протестантские войны - чтоб отжать католическое имущество.

З.Ы. Я не спорю, что духовная поддержка была и куча народа действительно была идейной. Но если б идея была невыгодна, то не было бы и поддержки.
З.З.Ы. В большой замятне многие просто выбрали свою сторону на основе религии, а потом уже понеслось...
З.З.З.Ы. Мусульманство себя может показать, но пока это не проблема для Европы. К примеру, нет никаких ограничений и если вдруг кто-то наедет на кого-то по конфессиональному признаку, то проблемы будут именно у наезжающего. Типа - вот растет пацан с потенциально опасными наклонностями, но если я его начну за это бить, то сяду именно я. Причем не абстрактно-близоруко, а вполне конкретно-в-полосочку.

IMHO