«Томос» для Украины – событие «историческое», но украинцам не интересное



Очень похоже, что того эффекта, на который рассчитывал операцией «томос» Петр Порошенко не получилось. Ни праздник, ни информационная накачка последних дней не создали нужного ажиотажа.

Посмотреть на «обретенный» томос в первый день его демонстрации хотят всего несколько сотен человек. Причем, собралась такая «большая очередь» лишь потому, что прямой доступ к «реликвии» отложили на несколько часов (такая вот хитрость для нужной картинки).

Причем, большая часть людей, судя по видео с места событий, пришла сюда исключительно из любопытства…

А в остальном в Киеве все как обычно для Рождества, массовые народные гуляния, вертепы и просто хорошее настроение, в котором «операция «томос» выглядит почти незаметной, несмотря на большое старание властей.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пост о том, что Порошенко не достиг того политического эффекта на который насчитывал в результате привлечения религии к избирательному процессу. Но Вы порододжайте бухтеть про религию, продолжайте. У вас хорошо получается убеждать людей в том, что слова укропатриот и дурак это слова синонимы.
не достиг птому, что отношение к религии украинцев не такое как рассчитывал петя... я же говорю это у вас все умные строем ходят, или голосовать или в церковь... у нас по другому, так что просчитался петя.
Да понял я, понял, что ты повёрнут на отношении к религии. Только вот пост не об этом и твоё отношение к религии ни мне, ни автору поста, ни кому нибудь ещё не интересно. Так что скачи дальше, только повыше подпрыгивай.
Конкретнее от кого мы отказываемся? Ну и ещё раз, факты нападения России на Украину приведите пожалуйста. Это во-первых. Что касается мерзости, то мерзость это ваша попытка натянуть сову на глобус и выставить свою Гражданскую войну как акт агрессии со стороны России.