«Томос» для Украины – событие «историческое», но украинцам не интересное



Очень похоже, что того эффекта, на который рассчитывал операцией «томос» Петр Порошенко не получилось. Ни праздник, ни информационная накачка последних дней не создали нужного ажиотажа.

Посмотреть на «обретенный» томос в первый день его демонстрации хотят всего несколько сотен человек. Причем, собралась такая «большая очередь» лишь потому, что прямой доступ к «реликвии» отложили на несколько часов (такая вот хитрость для нужной картинки).

Причем, большая часть людей, судя по видео с места событий, пришла сюда исключительно из любопытства…

А в остальном в Киеве все как обычно для Рождества, массовые народные гуляния, вертепы и просто хорошее настроение, в котором «операция «томос» выглядит почти незаметной, несмотря на большое старание властей.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Да нам как то пофиг, кто, кому чего дает и чье имя там написано... это у вас президента все обязаны поддержать, ведь нет Путина нет России)))) а у нас не обязательно, есть нет Порошенко, а Украина будет и Порошенко прокатят на выборах пусть там трижды его имя напишут...
Если вам пофиг, то чего же вы так упорно это талдычите? Может потому, что вам и возразить-то по сути нечего?
Ещё раз - если государство светское, то какого рожна ваш президент лезет в церковные дела и решает кому в какую церковь ходить?
Еще раз, ты у Пети спроси... ну хочет человек на второй раз остаться... вполне нормальное желание, все это понимают, но томос ему в этом никак не поможет... Просто потому, что церковному вопросу в нашей жизни много внимания не уделяют... Нам пофиг,потому как у нас государство светское, и мы не обязаны в отличии от вас ныть по всем не нравящимся пете поводам... ну или радоваться его поводам...
У нас от одного человека пусть и президента нечего не зависит... придут выборы выберем другого не проблема...
Гы, послал мени к Пете? Гы, что, именно для этого у вас и президент?!
Я, по простоте душевной, полагал, что президент есть ответственное лицо, представляющее интересы всех, ВСЕХ украинцев, независимо от национальности, религии, пола, возраста и благосостояния... это что же, значит я ошибался?
Ты к каким это "нам" примазываешься? К тем, кто тебя раком поставил и доит из всех дырок? Дак это они без твоего участия пахана себе выберут) А ты "прикручивать" не заебался?)) "Все го лишь нанятый менеджер" ворует из твоего кармана под всеми возможными предлогами, оставил пенсов без обеспечения, ибо все валят без оглядки. На 10 работающих 11 пенсов. Да, ты нахуй не усрался со своим голосом - все-равно отъебут и выкинут в канаву подыхать..