«Томос» для Украины – событие «историческое», но украинцам не интересное



Очень похоже, что того эффекта, на который рассчитывал операцией «томос» Петр Порошенко не получилось. Ни праздник, ни информационная накачка последних дней не создали нужного ажиотажа.

Посмотреть на «обретенный» томос в первый день его демонстрации хотят всего несколько сотен человек. Причем, собралась такая «большая очередь» лишь потому, что прямой доступ к «реликвии» отложили на несколько часов (такая вот хитрость для нужной картинки).

Причем, большая часть людей, судя по видео с места событий, пришла сюда исключительно из любопытства…

А в остальном в Киеве все как обычно для Рождества, массовые народные гуляния, вертепы и просто хорошее настроение, в котором «операция «томос» выглядит почти незаметной, несмотря на большое старание властей.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
пук в воду не удался. Осведомленным сложно мыслить,у них память как у рыбок. На майдан поскакали толпой когда по всем какналам уже дружно за майдан топили, ну и с влажной мечтой об ассоциации с ЕС. Ожидая манны небесной. Но как то мимо ушей заявления политиков в последний год-два, некоторых министров пропускает свидомий мозг, что невыгодна оказалась эта бумажка. Только жопу подтереть. Свой рынок открыли, а на рынок ЕС строгие лимиты выбираемые за несколько недель. Стоило было страну раздирать из-за этого? И так во всём, за Надю Савченко жопы рвали, всё это она бедная в москальской тюрьме томилась.А как чуть неудобно говорить стала, то вслед за тем же зомбоящиком или помоями обливать стали или попросту забыли. Жаль из-за подобных выродков как вы многие нормальные люди в украине терпят и сожалениям наблюдают как страну в руину превращают. Принцип один, жопу готовы лизать хоть бомжу, но только бегом от москалей. В пустые головы то легко такую мысль вложить. С москалями вы на равных, но видать холопья натура хозяев продолжает искать.

Edited at 2019-01-07 15:51 (UTC)