«Томос» для Украины – событие «историческое», но украинцам не интересное



Очень похоже, что того эффекта, на который рассчитывал операцией «томос» Петр Порошенко не получилось. Ни праздник, ни информационная накачка последних дней не создали нужного ажиотажа.

Посмотреть на «обретенный» томос в первый день его демонстрации хотят всего несколько сотен человек. Причем, собралась такая «большая очередь» лишь потому, что прямой доступ к «реликвии» отложили на несколько часов (такая вот хитрость для нужной картинки).

Причем, большая часть людей, судя по видео с места событий, пришла сюда исключительно из любопытства…

А в остальном в Киеве все как обычно для Рождества, массовые народные гуляния, вертепы и просто хорошее настроение, в котором «операция «томос» выглядит почти незаметной, несмотря на большое старание властей.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинский Перший с трудом можно назвать рейтинговым каналом. Тут не может быть никакой аналогии с Первым в РФ.
И вообще, понятно что показывают по украинским каналам, все таки каких-то жителей Украины это касается. Но и в российских СМИ идут телемарафоны, эксперты на ток-шоу, репортажи в каждом выпуске новостей.
Та ты щоооо?
А я думал, в вашем Кукуеве вiн швыдко станет вторым державним вдругоряд з суржиком.
Насчёт "свободного интернета" хотелось бы поподробней - похоже, ты 3,14*дишь, голуба, як Троццкий.