Черная карма Порошенко: новый обморок при вручении томоса в Стамбуле



Эта карма преследует Петра Порошенко с самых первых минут его президентства. На инаугурации в 2014 году, при приближении к нему нового главы государства, в обморок чуть не упал один из солдат почетного караула:



Но он выронил оружие. И тогда все сразу заговорили, что это дурной знак и что вероятнее всего война на Донбассе окончится вовсе не так, как этого тогда ждали, обосновавшиеся в Киеве националисты. Так оно и вышло.

Вчера, во время вручения в Стамбуле Томоса, одному из священников раскольников также стало дурно:



Нехорошее предзнаменование (как и странная двусмысленная ошибка при написании допущенная во врученном Киеву оригинале томоса).

Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. По моему это не только символично, но и предсказывает незавидное будущее новому варианту украинского раскола.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тогда вопрос почему большенство сидит на 30 тысячах, а Украинцы работают за 50 тысячь и больше)))
-------------------------------------------

Слово "украинцы" с маленькой буквы пишется (в середине предложения). Проверочное слово - "таджик".
Причины я вроде обьяснил. Могу повторить:
Стимул работать много и интенсивно, чтоб заработать побольше за то же самое время - характерен для шабашников, вахтовиков и трудовых эмигрантов - чтоб заработать побыстрее побольше и вернуться обратно в пункт постоянной дислокации. Отдых, профессиональное развитие - откладывается на потом.

Мы в студенчестве зачастую работали по 14 часов в сутки без выходных , причем интенсивно. Чтоб вернуться к началу учебы с хорошей денежкой. Работать всю жизнь по 14 часов мы, разумеется, не планировали.