Черная карма Порошенко: новый обморок при вручении томоса в Стамбуле



Эта карма преследует Петра Порошенко с самых первых минут его президентства. На инаугурации в 2014 году, при приближении к нему нового главы государства, в обморок чуть не упал один из солдат почетного караула:



Но он выронил оружие. И тогда все сразу заговорили, что это дурной знак и что вероятнее всего война на Донбассе окончится вовсе не так, как этого тогда ждали, обосновавшиеся в Киеве националисты. Так оно и вышло.

Вчера, во время вручения в Стамбуле Томоса, одному из священников раскольников также стало дурно:



Нехорошее предзнаменование (как и странная двусмысленная ошибка при написании допущенная во врученном Киеву оригинале томоса).

Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. По моему это не только символично, но и предсказывает незавидное будущее новому варианту украинского раскола.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Русские сидят за столом, ведут ламповую беседу, тут в окно начинает стучать обоссаный хохол и кричать в форточку что он ненавидит москалей и чтоб они не смели ему указывать, его игнорируют, но он засовывает голову в форточку и уже его морда оказывается в помещении, тут появляется ещё хохол который смотрит снаружи в дом и тоже что-то там пытается донести до сидящих в доме. Хохла, который умудрился втиснуть харю в форточку начинают бить по морде тряпкой, но он не уходит, крича при этом что он находится у себя дома

вся суть твоего неполноценного норота
Фашизм - это Россия!
Россия - это фашизм!

Страна, воюющая всю свою историю со всем миром, со своим собственным народом иначе называться не может.

Ты, сучья порода, даже здесь пытаешься пропагандировать русский фашизм...
Сам изучай, пока тебя, гнусного фашика, свои же русофашики не повесили.
Мильчакова пригласи лекцию провести, тварь ты ватная!



Edited at 2019-01-07 15:09 (UTC)
знатно тебя порвало грязнокровка знатно , но видишь ли в чем беда если бы у нас был фашизм то твоя грязная хохляндия уже давно была бы ядерным полигоном а прочая чернь на вроде прибалтос ссались бы от страха боясь громко дышать , к СОЖАЛЕНИЮ у нас этого нет к огромному сожалению