Черная карма Порошенко: новый обморок при вручении томоса в Стамбуле



Эта карма преследует Петра Порошенко с самых первых минут его президентства. На инаугурации в 2014 году, при приближении к нему нового главы государства, в обморок чуть не упал один из солдат почетного караула:



Но он выронил оружие. И тогда все сразу заговорили, что это дурной знак и что вероятнее всего война на Донбассе окончится вовсе не так, как этого тогда ждали, обосновавшиеся в Киеве националисты. Так оно и вышло.

Вчера, во время вручения в Стамбуле Томоса, одному из священников раскольников также стало дурно:



Нехорошее предзнаменование (как и странная двусмысленная ошибка при написании допущенная во врученном Киеву оригинале томоса).

Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. По моему это не только символично, но и предсказывает незавидное будущее новому варианту украинского раскола.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, убого получается. Зачем такие дешёвые статьи сочинять. Мало ли кто там и где в обморок упал, тем более где то тихонечко с краю. Ну упал в обморок солдат на инаугурации и что?? Спокойно 4 года просидел в президентском кресле. Страна никуда не делась, постепенно свои задачки решая. Вот и томос хоть и дырявый, но получили. По принципу хоть кому жопу лизать, лишь бы подальше от Москвы. Выдал его Варфоломоей, часть церквей поддержат в итоге. И всё продолжится по принципу медленного варения лягушки.
Своей категоричности порой, у тебя только громкий бздёшь в воду получается. Поэтому аналаитка становится всё более дешёвой к сожалению.
ВЫ неправы. Людям такие знаки свыше интересны куда более чем нудная "умная" политология.

А в отношении Украины знаки реально пугающие, не хочешь, а поверишь.

1. То на голубей Папы напали вороны. - Война началась.
2. Упал солдат в торжественном карауле - Войну проиграли.
3. Сейчас посмотрим, что с Томосом будет.

Главное. что все события на торжественной церемонии с многочисленной аудиторией.
Реально бьет по мозгам.
А была задача "выиграть" войну? В чём они её проиграли? Была вероятность что большая часть территории отвалиться, сумели сократить эту вероятность и уменьшить площадь территории неподконтрольной. Идёт постепенное переваривание. И тут, где то в углу кому то слегка поплохело - вообще ни о чём даже с точки зрения "знака". Не во время литургии у непосредственных служителей. Ну и считайте тогда что это просто символ будущего отбора храмов и паствы у УПЦ МП которые остались в "стороне" от участия.
Если в январе Юрец как обычно в последнее время с категоричностью и самомнением всезнайки топил что никакого томоса не будет, потом что не признает ни одна поместная церковь. Вот увидите что часть признают,а это путь дальнейшей лигимитизации раскола. Ну и постепенно остатки УПЦ МП переварят. Главное слишком рьяно сразу за захваты не взяться.
Re: Не скачите в кастрюле
Не редактируется комент выше, не январь,а начало осени. "уж полночь близится а томоса всё нет", ну и далее спекуляции на эту тему. Я ещё раз спрашиваю,а в чём проигрыш? Вы уверены что не собо то сильно и хотели по настоящему выиграть. Многие задачи решили, подвесили ситуацию, уменьшили не подконтрольный оргызок, получили возможность всегда валить если что на "агрессора" все неудачи во внутренней политики и под шумок закручивать гайки. По поводу Минска ещё не известно кто больше в нём заинтересован был.
Категоричность, особенно в попытках вангования, довела журнал Юрия до второсортности. Читаю лишь по привычке, да кое по каким темам ещё.
А ему нелегко будет. Время идёт, события на украине не ведут к слому режима антироссийского, не важно кто его будет возглавлять. Ну и не знает человек что реально делать и предлагать, кроме намёков всезнайки про то как что то там думают/планируют/ошибаются и т.д и т.п в кремле.