Черная карма Порошенко: новый обморок при вручении томоса в Стамбуле



Эта карма преследует Петра Порошенко с самых первых минут его президентства. На инаугурации в 2014 году, при приближении к нему нового главы государства, в обморок чуть не упал один из солдат почетного караула:



Но он выронил оружие. И тогда все сразу заговорили, что это дурной знак и что вероятнее всего война на Донбассе окончится вовсе не так, как этого тогда ждали, обосновавшиеся в Киеве националисты. Так оно и вышло.

Вчера, во время вручения в Стамбуле Томоса, одному из священников раскольников также стало дурно:



Нехорошее предзнаменование (как и странная двусмысленная ошибка при написании допущенная во врученном Киеву оригинале томоса).

Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. По моему это не только символично, но и предсказывает незавидное будущее новому варианту украинского раскола.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В 882 по летописной хронологии, князь Олег, родственник Рюрика, отправился в поход из Новгорода на юг. По пути захватив Смоленск и Любеч, установив там свою власть и поставив на княжение своих людей. Далее Олег с новгородским войском и наемной варяжской дружиной под видом купцов захватил Киев, убил правивших там Аскольда и Дира, и объявил Киев столицей своего государства («И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: „Да будет это мать городам русским“.»); господствующей религией было язычество, хотя в Киеве также было и христианское меньшинство.

В Киев столица была перенесена из Новгорода, как потом перенесена в Москву, а потом в Петербург, а потом назад в Москву.
Это не считая Суздаля и Владимира, которые тоже были по факту столицами.
Вот история Руси.

А, вообще, гордиться Древней Русью нечего. Отсталое государство, практически не оставившее следа в мировой истории. Ни завоеваниями, ни культурой.


Слава России, как и слава славянам пришла только с Московской Русью. Без Москвы у славян и истории-то нет. Ничем не знамениты.

Edited at 2019-01-07 11:21 (UTC)
Именно. На Древнюю Русь всему Миру насрать.
Она не оставила практически следа в Истории Мира.
В отличии от Российской Империи и СССР. Ну и сейчас нынешней России - США, Китай и Россия - больше нет геополитических игроков на планете.

Edited at 2019-01-07 11:24 (UTC)
Нет сарказма.
Это констатация фактов.

Вы не сможете назвать вклада Древней Руси в Мировую Историю. Голожопые князья дрались друг с другом пока не пришел Батый и всех построил.
То же самое и другие славяне. Чехи и Поляки по разу пукнули в средневековье и на века заткнулись.

Так что вся Мировая История славянства и Руси это только Московская и Петербургская Русь.
Ну и нынешняя Россия, хоть и поиздержалась, а третьим полюсом силы в Мире таки осталась.
Нет. Почитайте Западные СМИ.
Россия в топе.
Мы и Трампа назначили, и Сирию отгенацидили. В общем, все плохое это мы.
Важно в этих сказках другое - не то, что мы это сделали, а точнее не делали. а то, что это можно свалить на нас и аудитория поверить -потому что в теории можем.

Согласитесь, свалить все эти грехи на Молдавию и Кишинев было бы анекдотично. Никто бы не поверил. А в Россию верят, потому что сила.
а как быть с тем что слово Россия имеется на царь пушке и в документах Ивана 3го и Ивана грозного? как быть с двуглавым орлом и словом Россия на печати русских царей живших за многие столетия до Петра?Москве к слову почти 900 лет и это не самый древний город в России