Черная карма Порошенко: новый обморок при вручении томоса в Стамбуле



Эта карма преследует Петра Порошенко с самых первых минут его президентства. На инаугурации в 2014 году, при приближении к нему нового главы государства, в обморок чуть не упал один из солдат почетного караула:



Но он выронил оружие. И тогда все сразу заговорили, что это дурной знак и что вероятнее всего война на Донбассе окончится вовсе не так, как этого тогда ждали, обосновавшиеся в Киеве националисты. Так оно и вышло.

Вчера, во время вручения в Стамбуле Томоса, одному из священников раскольников также стало дурно:



Нехорошее предзнаменование (как и странная двусмысленная ошибка при написании допущенная во врученном Киеву оригинале томоса).

Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. По моему это не только символично, но и предсказывает незавидное будущее новому варианту украинского раскола.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А ты, проблядь укропская, напиши-ка про укропский же курс доллЯра, похвастайся! Что ж ты, проблядь укропская, стыдливо про него молчишь? Почему ты не в ато сдох геройски? Разжигать ты смелое в тырнетиках, да? А по котлам пусть других собаки доедают? Мразь ты конченная!

Edited at 2019-01-07 09:53 (UTC)
Ну вот я, простой россиянин, расскажи, как на моей жизни отражается цена дохлого енота, ой простите доллара? Пока я вижу, чтотцены на продукты на Украине, которые были значительно ниже, чем в России, практически выровнялись с нашими. Давай напрягись. Предупреждаю, в России уже ни кто, лет 15, в долярах ничего не считает, так чтотесли рискнёшь что-либо мне доказывать переводи все в рубли.
единственное в чем вы свинорылые превзошли Русских так это в потреблении алкоголя , тут вы хохлы номер первый как и по убыли населения . чему я лично рад, недо нации не должны жить а хохлы это генетическое отребье
а чем тебе нацисту таджики не угодили? или ты помесь турка с румыном считаешь себя чем то лучше их?и кстати бояркой у вас травятся больше чем у нас , как никак первое место в мире по смертности от алкоголизма за украиной и кстати не подскажешь почему в "голодную" Россию едут в том числе 4 миллиона хохлов а в "сытую" хохляшку никто не едет да и местные свиньи стараются при первой возможности сбежать? если у вас так хорошо от чего народишко разбегается?
Не будет хохмы, потому что не упадет.
Даже временный мост для строительства не упал ни зимой ни летом, а вы про капитальный мечтаете.

Рубь падает только вместе с нефтью и не в России, а во всем Мире. Порошенко тут не при чем.