Черная карма Порошенко: новый обморок при вручении томоса в Стамбуле



Эта карма преследует Петра Порошенко с самых первых минут его президентства. На инаугурации в 2014 году, при приближении к нему нового главы государства, в обморок чуть не упал один из солдат почетного караула:



Но он выронил оружие. И тогда все сразу заговорили, что это дурной знак и что вероятнее всего война на Донбассе окончится вовсе не так, как этого тогда ждали, обосновавшиеся в Киеве националисты. Так оно и вышло.

Вчера, во время вручения в Стамбуле Томоса, одному из священников раскольников также стало дурно:



Нехорошее предзнаменование (как и странная двусмысленная ошибка при написании допущенная во врученном Киеву оригинале томоса).

Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. По моему это не только символично, но и предсказывает незавидное будущее новому варианту украинского раскола.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Безвиза не будет, замерзнете, томоса не будет

Урожай зерновых превысил 66 млн тонн - это больше, чем самый высокий показатель 2016 года.
Украина собрала в 2018 году рекордный урожай зерновых. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия во вторник, 20 ноября.

заткнитесь уже и чистите свои сараи, монобровные русские в тюбетейках

Edited at 2019-01-07 10:12 (UTC)
Его и нет. Это не безвиз, а упрощенный туристический.
https://ria.ru/20170724/1499070736.html
Украинский ученый умер на границе, узнав, что его не пустили в Польшу. ... Ученого не пустили в Польшу, несмотря на то, что между Украиной и Евросоюзом с 11 июня действует безвизовый режим.

Томаса тоже нет. Это переподчинение Константинополю, причем на гораздо худших условиях чем были под РПЦ.

Замерзаете - забыли "Прикрути"?

Все о чем вас предупреждали все и произошло.

Вот реалии нынешней Украины
Ежедневно с одного из киевских вокзалов в РФ отправляется восемь автобусов.
Каждый 12-й украинец сейчас живет на территории России.
Об этом во время визита в Торонто заявил министр иностранных дел Павел Климкин.
Из трех миллионов граждан Украины большинство являются теми, кто работает в РФ, свидетельствуют социологические исследования. При этом
В Украине уменьшилось число официально зарегистрированных безработных
поток трудовых мигрантов в соседнюю страну не прекращается, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/3-milliona-ukraincev-v-rossii-gde-rabotayut-i-pochemu-edut-v-stranu-agressora-1144602.html


ЗЫ: К зерновым не мешало бы хотя бы один самолет собрать. Не находите?

Edited at 2019-01-07 10:22 (UTC)
Хе-хе!

Несчастная вата в отчаянии - Украина уходит от России все дальше и дальше.
Дежурные унылые пропагандоны выковыривают из носа нелепые "знамения", вангуют на позевывания Порошенко, напрягаться в штанах, пытаясь хоть как-то подпортить радостную атмосферу ...

Кто нибудь может внятно объяснить, это украинская церковь откололась от русской православной церкви или где? И какие теперь последствия?
В 882 по летописной хронологии, князь Олег, родственник Рюрика, отправился в поход из Новгорода на юг. По пути захватив Смоленск и Любеч, установив там свою власть и поставив на княжение своих людей. Далее Олег с новгородским войском и наемной варяжской дружиной под видом купцов захватил Киев, убил правивших там Аскольда и Дира, и объявил Киев столицей своего государства («И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: „Да будет это мать городам русским“.»); господствующей религией было язычество, хотя в Киеве также было и христианское меньшинство.

В Киев столица была перенесена из Новгорода, как потом перенесена в Москву, а потом в Петербург, а потом назад в Москву.
Это не считая Суздаля и Владимира, которые тоже были по факту столицами.
Вот история Руси.

А, вообще, гордиться Древней Русью нечего. Отсталое государство, практически не оставившее следа в мировой истории. Ни завоеваниями, ни культурой.


Слава России, как и слава славянам пришла только с Московской Русью. Без Москвы у славян и истории-то нет. Ничем не знамениты.

Edited at 2019-01-07 11:21 (UTC)
Юра, убого получается. Зачем такие дешёвые статьи сочинять. Мало ли кто там и где в обморок упал, тем более где то тихонечко с краю. Ну упал в обморок солдат на инаугурации и что?? Спокойно 4 года просидел в президентском кресле. Страна никуда не делась, постепенно свои задачки решая. Вот и томос хоть и дырявый, но получили. По принципу хоть кому жопу лизать, лишь бы подальше от Москвы. Выдал его Варфоломоей, часть церквей поддержат в итоге. И всё продолжится по принципу медленного варения лягушки.
Своей категоричности порой, у тебя только громкий бздёшь в воду получается. Поэтому аналаитка становится всё более дешёвой к сожалению.
ВЫ неправы. Людям такие знаки свыше интересны куда более чем нудная "умная" политология.

А в отношении Украины знаки реально пугающие, не хочешь, а поверишь.

1. То на голубей Папы напали вороны. - Война началась.
2. Упал солдат в торжественном карауле - Войну проиграли.
3. Сейчас посмотрим, что с Томосом будет.

Главное. что все события на торжественной церемонии с многочисленной аудиторией.
Реально бьет по мозгам.