yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Они сами выбрали свое будущее. В добрый час друзья в добрый час.

Во время заседания Кабинета министров Украины здание правительства пикетировали около 100 студентов киевских вузов. Вооружившись ложками и пустыми кастрюлями, студенты пытались привлечь их шумом внимание чиновников. Как утверждают протестующие, таким образом они пытались достучаться до премьер-министра Арсения Яценюка с требованием повысить студенческие стипендии, которые сегодня находятся ниже прожиточного минимума.

"Несмотря на то, что доллар вырос, стипендии остались теми же самыми. Вот мы купили пакет с едой на 850 гривен - это месячная стипендия. Мы всю стипендию тратим на еду. А что нам одевать?", - заявила студентка столичного Финансово-правового колледжа Евгения Пинчук.



"Конечно, ситуация в стране не простая. Но нам просто не на что жить!", - вторит ей студент Киевского политехнического института Владислав Сиротин.

Студенты утверждают, если правительство не пересмотрит свое отношение к учащимся, многие будут вынуждены покинуть науку и заняться поиском работы.

На протяжении часа студенты шумом привлекали внимание правительственных чиновников. После чего попытались передать кулек с продуктами из "студенческого рациона" Арсению Яценюку. Но охрана здания отказалась как пропускать студентов, так и принимать их передачу главе правительства.

http://versii.com/news/314774

Не секрет, что студенты были движущей силой Майдана 2103-14. Они добились своего. Они усадили в кресло Януковича и Азарова кого хотели. Они добились подписания вожделенной ассоциации, которую уверен не читали. Они даже стали признанными друзьями (и гордостью) всего прогрессивного человечества (о чем даже не мечтали). Они даже считают, что воюют с Россией (они так этого хотели еще в марте). ВСЕ, ЧЕГО ОНИ ХОТЕЛИ СБЫЛОСЬ.

И чего они опять хотят? А кушать? А им что не говорили, что по пути в Европу Россия их больше кормить не будет? Говорили. А они братьям - европейцам поверили, что украинцы=братья? Блин так они же не Россия, за дешевые понты, на халяву денег не дают.
Они угрожают бросить учебу? Они что придурочные? Этому правительству только это и надо, чтобы на Украине ничего не было, а население...... мальчики налево (лопаты и кайло в руки), девочки направо (передеваемся/раздеваемся. Тряпки в руки или что вы там еще умеете делать) и марш в Европу на свободу/работу (потому что скоро не только учебы, но и работы на Украине не будет). Европа она такая, злая. Там как раз такие нужны (дураки с инициативой). А умные и образованные украинцы нужны только в России (это я не о себе, а о людях рабочих специальностей, инженерах, ученых)

П. С. А в добрый путь/час Вам пожелает Ваш любимый   ....... правильно Андрей Макаревич.



П. С. Думаю Вам понравился мой подарок. Пусть сбудется все (что вы желали) хотя бы на треть, как поет Ваш друг и конечно он Вас ждет и помнит о Вас. Ведь Вы не одни.

Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal